페이져

?

?

예전에했던거 정리해봤습니다
  • ?
    그램 2008.06.17 05:07
    삐삐??
    김철흥 2008.06.17 05:07
    문자요~
    밑에건 dvr이요
    byjin 2008.06.17 05:07
    이쁘네요....^^ sky랑은 상관없는건가요...skytel이라....흠
  • ?
    nEmoToo 2008.06.17 05:07
    헉...^^
    예전의 삐삐가 생각난다뇨.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2008.06.17 05:07
    역시 실무에 있는 분들이 렌더링을 잘하십니다~~~
    멋져부러요~~
  • ?
    P 2008.06.17 05:07
    위에것 하나 있었음 좋겠네요..갖고잡ㄸㅏ아~..
  • ?
    한근혁 2008.06.17 05:07
    우아..아직도 삐삐가 있군요..진화되어서..^^ 멋집니다..
    예전에 했던거 올린거예요 skytel은 뭐래요?? 전 hdri파일 사용해서 블러처히 한공예요
  • ?
    ++OptionMan++ 2008.06.17 05:07
    역시 우리 ㅅ ㅏ수님..ㅋㅋ 제가 여기 처음와서..모델링.. 연습시켰든건데.. ㅋ

나는.. 오 ㅐ.. 저르케 안나오져.. ?ㅋ

암튼... 부사수보다 더 열씨미 하는..우리 싸수님.. ㅋㅋ 수고 만땅~!
  • ?
    검정로모 2008.06.17 05:07
    머쪄요~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요