?

?

절업 하문서... 포트폴리오 정리했던 겁니당....
에효... 허접하군요.... 다시 손봐야 했었는댕...ㅠㅠ
에고... 그 시절 무지 귀차니즘 했었기에....
액정은 간대 없꼬~ 레벨은 붕 깔아 않고....
허허 ^^;;
아직 서투르신분들 기운 내시라고요~
저도 이렇게 올리면 열쉬미 하려고 합니당~
모두들 화이팅여~^^

P.S 소스고유 좀....ㅠㅠ
조감도 뽀샵소스(나무,인간,차,산,등등이여...ㅜㅜ 완전 노가다 입니당...ㅠㅠ)
지방.... 그 이름...지방....ㅠㅠ 훌쩍
  • ?
    CUBE 2005.08.09 14:36
    지방 체크긴가요?? EMO_39
    이단비 2005.08.09 14:36
    으음... 제품에 대한 간략한 설명이 있으면 참으로 좋을거 같습니다. ㅎㅎㅎ

제품에 관심많으신 분들도 여럿 계시니까요.. ^^
  • ?
    초보사마 2005.08.09 14:36
    잘하신거 같은데 잘 안보이네요. 아쉬버라~~
    이제 맘 잡고 열심히 하시는 겁니다~~
    화이팅~! 응원도 했습니다~~
    다음 작품 기대하지요~~~
    압력 압력~~~
  • ?
    이규성 2005.08.09 14:36
    ㅡㅡ;; 핸드펀~ 이랍니당...^^;; 하하~ 허허~ 호호~ 남사시라바라~(부끄러워라~)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요