?

?

학창시절에^^;;
    byjin 2005.08.09 14:30
    오랜만에 보네요 2디 렌더링,,, 잘하셨네요...이미지가 작아서 찌그러진건가요?
  • ?
    이규성 2005.08.09 14:30
    크기가 줄어든것은 사실인데요 ^^;;
    찌그러진거 그런거는 잘 모르겠어요^^;;
    쫌 짜리몽땅 한가요???ㅋㅋㅋ
    이단비 2005.08.09 14:30
    3D 로 해보면 멋잇을거 같은데요?

하세용~~ 하세용~~
    김철흥 2005.08.09 14:30
    이미지좀 크게해서 올려봐요 쪼매나서 잘안보입니다 .
    느낌 좋네요 쓰리디로 함해봐요 ~~
    나중에 비교해봐도 재미있겠네요
  • ?
    이규성 2005.08.09 14:30
    ㅋㅋㅋ 3D 실력이? 퀄리티가.... 2D랑 동일한지라....ㅠㅠ
    아무튼 감사합니당~ㅋ 실력키우면 다시 올립니당~ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요