?

?

조명 어케 줘야되여???
제질감 내는것도 그렇고...ㅠㅠ
좀 가르쳐 주세여...ㅠㅠ
인테리어.. 미취겠어요...ㅠㅠ
제품하던 넘이라...ㅠㅠ
아공...머리야~ 머리 뽀개질것 같애여...ㅠㅠ
그런데 요런 용어쓰면 안되나여??^^;;;;
    길동 2005.08.09 14:08
    라이트가 넘 밝은거 같아서 흰색은 타들어 가는거 같지요?^^ 인테리어는 여러라이트에 밝기를 좀 줄여 사용해 주세요..
    재질감은..어떤 재질을 원하십니까?^^

http://www.cinema4d.co.kr/bbs/zboard.php?id=tuto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=68

이 글타래 첨부파일을 참고해 보시길 바랍니다..
  • ?
    이규성 2005.08.09 14:08
    길동님...ㅠㅠ 감사합니다...ㅠㅠ
    나무 결이요...
    가로세로 구분은 되는데...
    자연스럽게...
    끊김이 없내요...
    한번에 좎~~~~~
    연결되어진... ~@.@
    그리고 멀리벽쪽이요...
    반사가 되서인지 더 밝게 나와요...
    조명을 여러게써도 그렇고...ㅠㅠ
    아공...머리야...
    자료참조 잘하겠습니다~^^ 감사요~
    행복하시구요~ 더위 조심하십시요~^^
    byjin 2005.08.09 14:08
    튜토리얼에 가보시면 씬 샘플들이 좀있어요....
    참고하세요...
    글구, 라이트에 fall off 적용 해서 함 해보세요...
  • ?
    CUBE 2005.08.09 14:08
    나무를 표현하고 싶을땐~ 아몬드향기를 BoA요~~ EMO_24
  • ?
    초보사마 2005.08.09 14:08
    이미지가 너무 크네요. 리사이즈 좀 할께요.
    나중에 올리실때는 800*600 정도로 부탁합니다.
  • ?
    이규성 2005.08.09 14:08
    ^^;; 넵~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요