그냥.. 한번..ㅎ

?

?

실력이 넘 딸려서 올리기가 ㅡㅡ;;

그래도 한번 올려봅니다...

많은 조언을...ㅋ
    길동 2005.08.05 15:49
    나무재질이 똑같잖오!!!!
  • ?
    nEmoToo 2005.08.05 15:49
    ㅋㅋㅋ 쥐차니즘...
  • ?
    초보사마 2005.08.05 15:49
    저도 나무재질에 한표~
    아~~ 시간이 빨리 흘러 9.5로 쏴봤으면~~
  • ?
    P 2005.08.05 15:49
    스텡 느낌이 좀..화이팅~
    이단비 2005.08.05 15:49
    앗!! 다리부분 안깨졋다... 축하~~
    가구시리즈로 계속 해서 룸 하나에 몰아넣어 가구전시 갤러리를 만드는것도 멋잇을거 같네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요