핸펀

?

?

만들다...구차나서..대충
    이단비 2005.08.03 18:01
    디스플레이 구동방식이 재밋네요... 실제 최근까지만 해도 핸펀팀 디자이너들 보면 새로운 구동찾느라 항상 난리였죠... 머 레이저 땜시 무색해진 감도 없지 않아 있지만...
    좀더 다듬으셔서 핸드폰 공모전에 내보시는 것도 좋을듯 싶네요...
  • ?
    nEmoToo 2005.08.03 18:01
    화면에서도.. 좀더 유연한 생각을 하시면...^^

엣날.. 졸전에서.. 노트북용 디스플레이를 둘둘 말수 있게 디자인 했었는데...
    얼마전... 채 10년도 않되어서리...
    도시바에서... 휘어지는(둘둘 말리는) 디스플레이가 개발 되었더군요...
    ㅋㅋㅋ 참으로 발전의 속도가 놀랍습니다...
    구동방식은 새로운데... 어느게 숫자에용??? 아님 말로거남??? ㅎㅎ
    길동 2005.08.03 18:01
    랜덤버튼..캬캬캬
  • ?
    송만성 2005.08.03 18:01
    마눌핸펀액정이..기스가잘난다구...기스방지스티카붙이구다녀두..^^
    그래서..액정을..안으로쏙^^
    이러면...액정기스는나질않을까해서리^^
    숫자..구차나서...^^
    지금생각으론위어서부터
    통화....앤드
    이렇게만들려구요^^
    가운데줄은..삼각사각삼각동그라미는..오락전용버턴으로^^
    요즘게임들많이하는거같아서리...

밧데리들어갈부분은액정
    아래부분입니다^^
  • ?
    강억모 2005.08.03 18:01
    나름대로 재미있는 발상이네요..ㅎㅎ

좀만 더 정리하면..무언가가 나올거같은데....@..@

머릴 굴려보자구용~

핸펀에 민감한.ㅡㅡ.억순...
  • ?
    초보사마 2005.08.03 18:01
    커헉~ 저기서 재질이 말랑 말랑한거면 더 좋겠숨다.
    저렇게 만드니 액정 크기도 커지네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요