audi wheel

?

?

게시판에 올려져있는 아누디 차도면 보고 차만드려 했는데....휠만 만들고 ㅡ,.ㅡ;
바디는 도면 따라 만들기 굉장히 귀찮네요....ㅋㅋ
    이단비 2005.08.02 14:17
    타이어 부분이 무지하게 리얼하네요.. 맵소스가 별도로 잇던건가요? 아님 직접 사진이라도 찍으신건지?
    멋지네요
    김철흥 2005.08.02 14:17
    멋저요 타이어 시네마에서 하셨나요 진짜 사진같아요 진님두 어제 왔었으면 좋았을걸....다음에봐요~~
    길동 2005.08.02 14:17
    ㅎㅎㅎㅎ 대부분 유저들의 원성 ..

" 빨랑 완성하라!~~~~"
  • ?
    KOS 2005.08.02 14:17
    그 cg인들의 국민차라는 아우디tt 는 아닌가요? ^^

바이진님 작품보면 너무 꼼꼼하심...저와는 상반된 성격이실것 같군요...
    byjin 2005.08.02 14:17
    타이어는 타이어싸이트돌아다니며 땡긴 이미지를 포샾에서 이리저리 만져서...상당한 노가다;;
    꼼꼼하긴요 귀차니즘의 압박이.... 아우디TT는 식상해서...
    A6 quattro인데...바디가 무지 복잡해서...아무래도 포기할듯 ㅡ,.ㅡ;;; 끙~
    cjf님 캬 제가 글을 못봐서....그만 담정모땐 꼭 술머꼬말거야....애기도 마니컷으니...흐흐흐
  • ?
    이젤 2005.08.02 14:17
    분위기 나네요..
  • ?
    nEmoToo 2005.08.02 14:17
    ㅋㅋㅋ 타이어는 옵티모라...

이거 꼭 스포츠 타이어 같네용...(휠에 비해서 타이어가 넘 얇지 않나용??? ㅎㅎㅎ)
    얇아보이신다면 할말없지만... 도면보고 맞춘거라...ㅋㅋ 대략 낭패 ㅡ,.ㅡ ;;;
    길동 2005.08.02 14:17
    원래 얇은 휠 있음..요즘 외국차는 무자게 얇더만..
  • ?
    초보사마 2005.08.02 14:17
    천천히 하세요. 단 꼭 완성을 하셔야 합니다~ 흐흐흐
    요새 많이 바쁘신가 보네요.
    통~~~
    이번 새 렌더러에 관한 한말씀 부탁드립니다. (대략 눈대중 평가요~)
    써보질 못하니깐 아쉬움이....암튼...기대가 크죠... 젤 관심사인 곰팡이가 해결된것 같던데요...^^
    그것만으로 만족하는건 아니지만 다른 라이트부분도 많이 손댄흔적이....빨랑나와라~
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:31
    와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요