오징어

?

?

휴가들안가나요...
  • ?
    우수종 2005.07.29 17:21
    귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2005.07.29 17:21
    저건 어떻게 씹어 먹어야 할려나요?? ㅎㅎ
  • ?
    KOS 2005.07.29 17:21
    밑에 작품이 더 좋은데요... 시원하고...

근데 딴지는 아니지만 오징이 다리는 열개 아니었나요? ㅎㅎㅎ
    쭈꾸미로해야 맞는거 아닌가요... (뒤에 두개가 안보인거면 죄송...)
  • ?
    초보사마 2005.07.29 17:21
    귀엽네요~ ^^
    바디페인트로 하신건가요?
  • ?
    이젤 2005.07.29 17:21
    바다속 신에선 포그를 약간 써주면 좋을지도..
    아주멋진작품인데 요샌 터키친구들도 뜸하네요
    이단비 2005.07.29 17:21
    이정도 메카닉 오징어라면 공격적이고 무시무시한 대형오징어도 멋있을꺼 같아요. 어두운 심연에서 희생양을 기다리고 있는... 납량특집버전으로 별도로 한번...ㅎㅎ
  • ?
    P 2005.07.29 17:21
    송만성님 오랫만 입니다.
  • ?
    송만성 2005.07.29 17:21
    피님방가와요^^
    초보님바디아닌데요^^
    이젤님..포그가모죠....
  • ?
    P 2005.07.29 17:21
    아이구 만성님 프로젝션 맵을 스티치를 안시키셨네요..
  • ?
    HongC 2005.07.29 17:21
    땅콩은 어디있는거에요~? ^^
    김종호 2005.07.29 17:21
    굿~~
  • ?
    이젤 2005.07.29 17:21
    포그는 안개요... 바다신엔 약간 써주면 바다분위기가 살아나거든요... 캐릭터는 깔끔해서 귀엽슴다..
  • ?
    송만성 2005.07.29 17:21
    안개는어디서설정하는거죠^^
    이런제가...
    모델링하구
    맵핑하구랜더링거는거보면...
    참용합니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요