인형...

KOS
?

?

모델링 렌더링... 시네마포디
매핑... 바디페인트입니다...

다른 각도를 보실분은 http://blog.naver.com/havanahome 으로 오세요...
    이단비 2005.07.28 10:11
    블로그에서도 봤는데 멋있네요.. 메이크업 한것까지 표현하신건가요?
    부러버~~ 얼굴에 손을 대보면 화장도 묻어날것 같은 느낌.. 이상적으로만 표현하지 않은 눈썹과 귀밑머리등 리얼하네요. 바디페인트도 쓰고파라... 저에게 인체모델링 한수 갈켜주시죠..^^
  • ?
    KOS 2005.07.28 10:11
    고수님이 별말씀을...

얼굴은 메이크업 느낌준겁니다... (제가 화장을 안해봐서...적당히 떡칠했습니다...)
    길동 2005.07.28 10:11
    모공이 깊어요....엣센스가 필요합니다...^^
    클린징을 잘써야 하는데^^
  • ?
    CUBE 2005.07.28 10:11
    너무 창백해욧~ 기름진 음식이 좀 필요할듯~ ㅎㅎ
  • ?
    강억모 2005.07.28 10:11
    여자 화장의 포인트는 눈썹과 눈화장 & 입술라인입니당.ㅎㅎ

• ?
    초보사마 2005.07.28 10:11
    우왓~! 멋집니다. 어느덧 고수의 반열에 오르셨네요.
    저도 저렇게 멋지게 맵핑 해봐야 할텐데~~ ^^
  • ?
    이젤 2005.07.28 10:11
    와하하하 이뿌네요.. 근데 인형인가요?
  • ?
    우수종 2005.07.28 10:11
    죽음이다!! 이야~~
  • ?
    지방에 다녀오느라 리플확인을 못했네요... 좋은 리플들 감사합니다...

바디페인터로 좀더 세밀하게 잘칠해야 했었는데... 술을 자주먹었드니 손이 떨려서... ^^

핏기가 없어서 인형이라고 했습니다... cube님이 정확히 보신듯...
  • ?
    P 2005.07.28 10:11
    멋집니다..한가지..일만 노이즈 보단 피부에 어울리는 노이즈 함수가 있습니다. 찾아 보세요
  • ?
    고수님이 정확히 잡아내시네요... 음... 노이즈 함수 찾아 보겠습니다...

본래는 본까지 심어서 누드포즈를 줄라고 했던건데 (뭐 스티븐 스탈버그 레벨은 생각도 않하지만...)
    어느순간 지겨워져서 대충마무리하다보니 완성도면에서 좀 그렇습니다...(지금보니 윗입술쪽 라인도 더 나와야 될거같고... 이마도 약간좁은거 같고...귀속 폴리곤도 하나 뚤렸고...이거 약간수정했습니다...)
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:31
    와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요