[등급업용2] 스케치-2

?

?

첫째 그림은 Flower 프로젝터의 초안이었지만목업으로 만들기가 힘들어서...ㅋㅋ

둘째 그림은 4학년 자동차시간에 한건데 탈것이면 아무거나 괜찮다고 해서 비행기쪽을 해봤습니다.

그림은 많이 부족합니다. 자동차 잘하는 사람들이 전 제일 부럽더라고요. 전 기냥 제품쪽을 하렵니다. ㅎㅎ

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    P 2005.07.27 05:15
    스케치가 멋들어 집니다.. 형상화하기 위한 단계를 들어가면 많이 틀려질것 같지만.. 스케치 자체로는
    훌륭합니다..그리고 제품쪽..비추입니다.. 중국때문에 일이없습니다. 중국어를 배우시면 모르겠지만
    향휴 제품쪽은 거의 절망상태가 아닐까라고 넌지시 띄어 봅니다..참 먹고 살기 힘듭니다.
    사기를 떨어 뜨리는 말인줄은 암니다만 그래도 미리알고 가셔야 할 부분들 일것 같습니다.
    이단비 2005.07.27 05:15
    네 그렇습니다. GM이나 포드도 옛말이긴 하지만,역시 갈 분야는 여러가지가 있겠지만 공업디자인은 자동차쪽이 유학가서도 성공하고 그렇더라고요. 요즘은 멀티미디어 쪽이 슬슬 고개를 들고 있습니다. 영화 엔딩 크레딧에서도 한국사람이름을 종종 볼수 있지요.
    제가 제품을 하고 싶다는건 어딜진 모르겠지만 가고싶은곳은 소니나 파나소닉이 일지망이긴합니다. 하이얼같은 중국회사도 좋고요.
    하지만 이런건 제가 막연하게 갖고 있는 희망사항일수도 있겠죠.^^
    그래서 일단 나가봐야 알것 같습니다.
    좋은 말씀 감사합니다.
    나중에 직접뵐수 있는 기회 있으면 많이 얘기 나누고 싶네요.
  • ?
    초보사마 2005.07.27 05:15
    그림도 잘 그리시네요. 역시 그림을 잘그려야 쑤리디도~~ ^^
  • ?
    화이트콜라 2008.08.05 17:30
    매력적이 스케치네요.
    역시 멋진 모델링들은 이런 컨셉하에서 나오는거로군요!
    잘봤습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요