?

?

허접해도 이해해 주세요~~ ^^
실외 특히 건물 같은것들 보면 너무 느낌이 좋아서
한번해보고 싶어서 해봤는데
역시나 어렵네요....ㅡㅡ^
    길동 2005.08.29 12:48
    벽돌맵이....^^ 타일링 계산해서 맵소스를 잘 짤라주셔야 합니다.^^
    스뎅질감은 괜찮네요^^
  • ?
    CUBE 2005.08.29 12:48
    자꾸~ 해보세요~ ^^ 요즘 전 자꾸 안합니다만~~ ㅋㅋ
  • ?
    초보사마 2005.08.29 12:48
    도전 정신 훌륭합니다. 일반적으로 실외 라이팅에는 노란끼를 아주아주 조금 넣어줄겁니다. 아마도~~
    그리고 그림자의 엣지가 좀더 살아있었으면 좋을것 같네요.
    마지막으로 구름은 이미지를 쓰시는게 대략 편하실듯합니다.
    즉 한마디로 부럽습니다. 저도 도전해 보고 싶네여.. ^^:::
  • ?
    그램 2005.08.29 12:48
    도전 정신이라기 보다는 그냥 끄적끄적 해보는 건데요 뭐. ㅎㅎ
    방학때 인턴했었는데, 실사렌더는 그다지 중요하지 않은것 같더라고요. 그죠?
    근데 렌더 먹어주게 걸면 왠지 있어보여서 맨날 연습합니다.ㅋㅋ
    정작 스케치도 제대로 못하는데 ...ㅜㅜ
  • ?
    그램 2005.08.29 12:48
    벽돌맵하고 그림자 수정해서 다시 올립니다. 맵소스를 자른다는
    참 쉬운걸 생각치 못했네요 ㅋ
    길동 2005.08.29 12:48
    잘하셨습니다...GI도 도전해보시고 HDRI도 써보시고,,,,9.5 나오면 AO도 써보시면 아주 많이...원하시는것을.....^^활발한 활동 부탁드립니다.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I would like to present it to my live

2. 마카 입니다^^

3. 올해 초 만들었던 건물입니다.

4. 그냥 테스트루...

5. 건물

6. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

7. 그예전에...

8. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

9. 빅 볼펜..ㅋㅋ

10. 처음입니다...

11. 돼지한마리

12. 샴푸용기

13. My Kitchen

14. 소니 랩탑

15. 또하나의 병입니다.

16. 화장품용기입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요