돼지한마리

5년전에 애니메이터를 꿈꾸며..

만들었던...캐릭터입니다.

이때는 마야로 했는데... 이제는...

백지상태 그대로죵~~ㅋㅋ

근데 이런거 올려도 될지 모르겠어요...

이정호 2005.08.26 11:29
    ㅋㅋ 캐릭터를 만들면 항상팔을벌리는센스 ㅋ
  • ?
    nEmoToo 2005.08.26 11:29
    ㅎㅎㅎ 말씀을 듣고보니 그렇군요..
  • ?
    초보사마 2005.08.26 11:29
    엽기 적인 캐릭이네요~~ ^^
    이번 기회에 바디로 맵핑 한번 도전 해 보시죵~~
  • ?
    jamm 2005.08.26 11:29
    하하....이거 데이타가 어디있는지도 몰라욤...

그리고 마야데이타라....지금은 마야도 없고.... 불러올수도 없는 그건...캐릭터죵

매핑도 했었는데...ㅋㅋ 근데... 저도...

사진보이게 하고싶은데... 주인장님이 해주셔야 되는건가요?

이거 보시면...저도 해주세요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I would like to present it to my live

2. 마카 입니다^^

3. 올해 초 만들었던 건물입니다.

4. 그냥 테스트루...

5. 건물

6. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

7. 그예전에...

8. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

9. 빅 볼펜..ㅋㅋ

10. 처음입니다...

11. 돼지한마리

12. 샴푸용기

13. My Kitchen

14. 소니 랩탑

15. 또하나의 병입니다.

16. 화장품용기입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요