샴푸용기

샴푸용기입니다....

개발하려다가 캔슬된...ㅋㅋ 오래된거네요

금형비가 너무 많이 들어서.... 역시 프리몰드를 써야할꺼 같아여
    이단비 2005.08.25 18:25
    몰드와 프리몰드가 서로 다른가요?

재질에 따라 라르겠지만 P.P P.E 이런것들은 몰드에서 수만개 찍어내도 버티나부죠? 궁금...

금형밖에 잘 몰라서리... ㅎㅎ
  • ?
    jamm 2005.08.25 18:25
    수만개를 찍어도 버티는걸루 알고있습니다. .. 보통 발주가 자주나가는 것들은 한번에 몇만개씩

찍어내기도 하니까요... 또한 재질에 따라서도 금형의 수명이 다른걸로 알고 있고요,

몰드와 프리몰드는.....말그대로 각회사가 지적 물적 소유권을 가지고 있는 금형을 자회사 금형이라고

하고 생산업체에서 여기저기 서로다른업체들이 쓸수 있는 범용 금형을 프리몰드라고 하죠 ...

암턴 말하고 나니까..좀...어딘가 이상하네요..ㅋㅋ
  • ?
    초보사마 2005.08.25 18:25
    제가 쓰는 로션 상표 로군요~ 쿨럭~
    디자인과 공정의 궁합이 얼마나 중요한가 보여주네요~
    몰드는 프라모델쪽에서 많이 듣던~~ ㅋ
  • ?
    그 로션 어때요? 좋아요?

좋다면 정모때 챙겨갈수도 있습니다....ㅋㅋ

• ?
    nEmoToo 2005.08.25 18:25
    이야~~~ 상품 협찬 하실분이 나타나셨네용..ㅎㅎㅎ

역시.. 제조 단가가 디자인보다 앞서는 우리나라 현실이 아쉽습니다...ㅡㅡ;; EMO_5 EMO_5
  • ?
    그렇죠...그들은.... 그들이 원하는건... 최저단가의 최고의 이윤을 목적으로 하는

자본주의의 산물들이니까... 그런부분에서 좀 다투기도하지만... 항상 이길때보다

질때가 훨씬 많더라고요~ 업체와...십원 이십원 가지고 네고하는데...

피를 말립니다...ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I would like to present it to my live

2. 마카 입니다^^

3. 올해 초 만들었던 건물입니다.

4. 그냥 테스트루...

5. 건물

6. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

7. 그예전에...

8. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

9. 빅 볼펜..ㅋㅋ

10. 처음입니다...

11. 돼지한마리

12. 샴푸용기

13. My Kitchen

14. 소니 랩탑

15. 또하나의 병입니다.

16. 화장품용기입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요