소니 랩탑

?

?

처음 3d를 시작해서 만들었던 습작입니다.
끊기가 모자라서 그런지 완성을 못했습니다.
다시 할려고 하는데 진행이 잘않되네요...ㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2005.08.22 12:57
    화면에 뭣좀 뛰어주지 그랬어요~ ㅎㅎ 그럼 훨~~얼씬 좋았을듯~ ㅎㅎ
  • ?
    Natural 2005.08.22 12:57
    와~~~이제 이것에 게시물 올리기 힘들어질듯........
  • ?
    P 2005.08.22 12:57
    라이팅이 너무 산발적인것 같습니다. 널직하게 뿌려주시는게..
  • ?
    초보사마 2005.08.22 12:57
    오훗~! 갖출것 다 갖추고 모델링 맵핑 모두 훌륭합니다.
    다음달에 다시 도전하셔서 바로 사진으로 만들어 버리시길~~ ^^
    이단비 2005.08.22 12:57
    처음 하셨던 습작이라면... 대단하시네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I would like to present it to my live

2. 마카 입니다^^

3. 올해 초 만들었던 건물입니다.

4. 그냥 테스트루...

5. 건물

6. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

7. 그예전에...

8. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

9. 빅 볼펜..ㅋㅋ

10. 처음입니다...

11. 돼지한마리

12. 샴푸용기

13. My Kitchen

14. 소니 랩탑

15. 또하나의 병입니다.

16. 화장품용기입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요