또하나의 병입니다.

예전에 한것들이 하나둘씩 나오네요~

쓰리디에 너무 소홀했나봐여. 이제 하려니까.. 감이 안오네요~

머리가 텅 빈 느낌이에요...
  • ?
    초보사마 2005.08.22 10:32
    멋집니다. 이만큼 하셨으면 금방 다시 적응 되실겁니다.
    좀 많이 바뀐건 있겠지만 매터리얼은 기본적으로 똑같잖아요~ ^^
  • ?
    jamm 2005.08.22 10:32
    초보사마님 감사합니다...

요즘 너무 직장생활에 회의를 느끼고... 뭔가 다른 새로운 희열을 느끼고 싶은데

생각만큼 쉽지 않네요~ 하하 아직 버전7만 있고 상위버전은 구경도 못했습니다. ㅋㅋ

라이노도 1.0 쓰고있고... 화장품이란게 아주기초적인 모델링만 쓰기에..더이상의 발전은 없네요

학원이라도 다녀볼까 생각중이에요~ 어디 괜찮은데 없나요?

워낙 혼자 독학을 못해서 ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    CUBE 2005.08.22 10:32
    뚜껑은 메탈인가요? 아님 프라스틱 인가요?? 전체적으로 깔끔허니 좋습니다요~
    딴건 몰라도 라이노는 2.대 버전이 제일 좋은것 같더군요~ 3. 대는 너무 무거워 진것 같구요.
    정모나, 번개에 꼭 나오세요~ 아직 7버전을 쓰신다면~ EMO_3
    길동 2005.08.22 10:32
    9월에 정모는 9.5로!!!~~~
  • ?
    송만성 2005.08.22 10:32
    9월정모때는...
    가정을하루버리도록하겟습니다^^
    ㅎㅎ
  • ?
    와~~ 정말 기다려지는데요~~ ㅋㅋ 따듯하게 대해주셔서 정말 고맙습니다...
  • ?
    nEmoToo 2005.08.22 10:32
    질감이 좋은데요?? ^^
    이단비 2005.08.22 10:32
    전체적으로 감각이 있으신거 같아요... 병뚜껑 같은곳에 아님 몸통에도 헤어라인 써서 재질도 바리에이

션 시켜보세요.. 재미잇지요.. 시네마 본격적으로 쓰시면 잘하실거 같은데요 ? 글구 Caustics도 함 써보시

고요.. ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다... 맵소스가..좀 부족해요 단비님께서 저번에...

병렌더링 봤는데..정말...잘하셨더군요...
    말씀 드렸던건 전부 시네마에 내장되어 있는 재질들이구요... 그게 시네마의 강점중의 하나죠..

알리아스에도 그런게 있지만 매우 약하고요..

텍스쳐 맵방식이 아니기 때문에 조절옵션이 상당히 많은편이고요.. (원하는 대로는 다할수 있는거 같습

니다.) 이런 이유로 저도 시네마를 사용하게 되엇지요..^^
  • ?
    아직....맵핑를 잘몰라서...

텍스쳐도 못넣고 있습니다.... 저 너무 한심해요~

누가 한번 가르쳐 주지도 않고... 답답합니다...
    잠님은 댁이 어디신지? 가능하면 방문가능하긴 하죠.. 글구 제가 초보사마님 하고 길동님을 뵙고 배우고

싶은게 있는데 그때 같이 가셔서 저도 말씀드릴건 말씀드릴수 있긴 하고요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I would like to present it to my live

2. 마카 입니다^^

3. 올해 초 만들었던 건물입니다.

4. 그냥 테스트루...

5. 건물

6. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

7. 그예전에...

8. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

9. 빅 볼펜..ㅋㅋ

10. 처음입니다...

11. 돼지한마리

12. 샴푸용기

13. My Kitchen

14. 소니 랩탑

15. 또하나의 병입니다.

16. 화장품용기입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요