화장품용기입니다.

회사다닐때 컬러바레이션한다고

컬러 샘플내기 힘들어서 렌더링한건데요~

씨네마7로 했거덩요. 어제 가입했어요 씨네마를 공부해볼까 하는데

정말... 아무런 대책이없네요~
  • ?
    송만성 2005.08.20 10:59
    보온병을 얼려놓은듯한...^^
    멋지네요^^
  • ?
    초보사마 2005.08.20 10:59
    오~! 신선합니다. 직접 디자인 하셨나요?
    제조 단가 문제가 있겠지만 상당히 인기 있을것 같은~~
    그런데 아직 7버전을 쓰시다니요.. 왠만하면 업을 하시죠~~~ ^^
    사장님이 안사주실라나..
  • ?
    P 2005.08.20 10:59
    양산이 되기엔 몇가지 문제가 있을것 같습니다. 용기체로 주입성형을 하기에는 제질이 너무 차이가 나고
    따로 파트로 뽑기에는 안에 본드나 고주파를 쓰기에는 지저분해지고 거리가 멀고...
    굴절값을 조금 조절해 보심이..좌르르 흐르는 광택은 멋집니다.
  • ?
    jamm 2005.08.20 10:59
    음....이제품은 실제로 양산 된 제품이구요~

제가 디자인한건 아니에요 프리몰드 제품이고 칼라하고 아트웍만 제가 했구요

실제 형태로 모델링 된건아니고 외형만 만든거라서 좀 사실적이진 못하죠

저도 아이콘 쓰고 싶은데 어떻게 하는거죠? 그리고..... 완전초보라서 많은 가르침 부탁 드릴께요~

• ?
    CUBE 2005.08.20 10:59
    원하는 아이콘을 첨부해서 올려주시면 됩니다. 고럼 곰방 달릴겁니다.ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I would like to present it to my live

2. 마카 입니다^^

3. 올해 초 만들었던 건물입니다.

4. 그냥 테스트루...

5. 건물

6. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

7. 그예전에...

8. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

9. 빅 볼펜..ㅋㅋ

10. 처음입니다...

11. 돼지한마리

12. 샴푸용기

13. My Kitchen

14. 소니 랩탑

15. 또하나의 병입니다.

16. 화장품용기입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요