예전에 했던거....

모처럼 만에 올려봅니다...
군데...처음부터 차근차근 디테일하게 맵핑쪽으로 볼만한 시네마 책 없을까요!
항상 제자리 걸음인게..넘 안타깝네요..!!

다시 함 시작해 볼라궁..하는데...
추천해 주심 너무나~~감솨하겠습니다..!!

제발 뒷북 치는게....아니길.....

즐거운 일 가득한 하루 되시고용...^^
    길동 2005.08.16 11:58
    벙개나 정모 나오시면 따봉......어짜피 맵핑쪽은 노하우가 많이 필요합니다..책보다는 유저들의 의견을 들어보심이 빠를듯 하네요,,,^^ 이번주에 벙개가 있다는 소식,.....^^

그림 멎져부리합니다.^^~~
    이단비 2005.08.16 11:58
    저도 공부가 더 필요해서 책을 찾아봤는데요... 외국서적까지... 없고요..

그렇다면 솔루션은 ? 역시 벙개에 나오심 됩니다. 차라리 유저들끼리 메뉴얼을 한번더 만들자고 선동합

시다!!

이번주도 금요일날 할건가요? 토요일에 하면 안돼나? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Natural 2005.08.16 11:58
    흠.....구렇단 말이졍...!!
    가서 말이나 제대로 알아들을수 있을려나 몰겠네요..!!
    구래도 함 도전하고 싶네용..^^
    군데..하시면..금요일루..........부탁..^^
  • ?
    초보사마 2005.08.16 11:58
    역시 재질은 수많은 테스트 렌더링을 통해 원하던 녀석을 찾아 가는 과정이라 재산이 쌓이는데는 많은 시간이 필요하겠지요.
    유저들 자신이 고생해서 만든 매터리얼이겠지만 공개하면 정말 좋을텐데란 생각을 합니다.
    가뜩이나 유저가 적은데 서로 꽁꽁 싸매면 매번 유저들이 밑에서부터 다시 올라가야 하니까 너무 힘든거 같아요.
    우리도 서로서로 공개하는거 어떻습니까. 아까워서 못내놔 하면 어쩔수 없지만..

이단비 2005.08.16 11:58
    이번 번개때 메뉴얼 만드는거 심각하게 고민해보면 안될까요? ㅋㅋ

각자 자신있는 부분 나눠서 하다보면 잘되지 않을까 하는 생각이...

머 여러번 얘기가 나왓엇다고는 들엇습니다만...
    길동 2005.08.16 11:58
    워낙들 귀차니즘에 빠져서리들.....
  • ?
    CUBE 2005.08.16 11:58
    아~~주~~~ 여러번 나왔었지만.... 매번 귀차니즘에의해 좌절되었던.....
    자~ 단비님이 기획하시면 서포트 들어갑니다~~~(떠넘기기임둥~) EMO_9
  • ?
    Natural 2005.08.16 11:58
    벙개가 낼이네요.....ㅠㅠ;; 거그다가..신촌...
    평촌에 사는데...신촌 넘 멀당...ㅡ.ㅡ;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I would like to present it to my live

2. 마카 입니다^^

3. 올해 초 만들었던 건물입니다.

4. 그냥 테스트루...

5. 건물

6. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

7. 그예전에...

8. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

9. 빅 볼펜..ㅋㅋ

10. 처음입니다...

11. 돼지한마리

12. 샴푸용기

13. My Kitchen

14. 소니 랩탑

15. 또하나의 병입니다.

16. 화장품용기입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요