Video Projector

?

?

'INDUSTRIA' 인더스트리아 시리즈중 두번째인 비디오 프로젝터 입니다.

예전에 시리즈중 향수병은 하나 올렸었지요..^^

이 시리즈로 별도의 포트폴리오에 넣을 계획입니다.

Industria 라는 책을 만들려고 하고 있습니다. 아직 최종본은 아니고요..^^

예전에 상하회전각이 큰 제품은 소니와 히타치에서도이 나온적이 있었죠..

------------------------------------------------

스탠드형의 프로젝터로 천장과 바닥에 투사하기 용이합니다. 중간부분의 콘트롤러에서 사용자에 맞

는 색감과 밝기 등을 조정할수 있고 상하좌우 투사각까지 기억시키고 저장할 수 있습니다. 다이얼식

의 간단한 조작으로 세팅값을 불러들일 수 있습니다.

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    초보사마 2005.08.12 21:57
    열심히 썻는데 날라가버렸네요~ 홀홀홀~~~
    멋집니다. 시네마의 헤어라인 입이 마르도록 칭찬하시더니 역시 헤어라인 이쁘게 잘쓰시네요.
    그런데 실수로 자빠뜨리면 끝장일듯한.. 받침대에 딱 달라 붙일수 있는 뭔가가 필요할거 같습니다.
    길동 2005.08.12 21:57
    권투훈련 할 때 쓰는.......오뚜기 형태의....왔다리 갔다리 하는...탄력성 있는 봉...자칫 본인의 얼굴로 날아올지 모르니 조심....영화볼때 자칫 멀미 올수 있슴
    이단비 2005.08.12 21:57
    ㅎㅎㅎ 이제보니 정말 권투연습할때 쓰는 펀치볼 같군요..

초보사마님 말씀대로 바닥에 먼가가 필요할거 같네요... 밑바닥에 Lock - Unlock 이 가능한 강력빨판을 표

현해 줘야 할거 같습니다.

글구 또 말씀드리는건데요... 헤어라인은 이쁘게 잘쓴다기 보단 시네마가 다 알아서 해주므로.. 그래서

맹렬히 좋아했던거죠..^^ 아직 렌더링은 하수임을 매일 느끼고 삽니다....
  • ?
    이규성 2005.08.12 21:57
    와~ 이쁘당~ㅋ ^^*
    김철흥 2005.08.12 21:57
    스크린두 표현이되었으면 더좋았을걸.....생각이드네요
  • ?
    송만성 2005.08.12 21:57
    왜제눈엔....선풍기로..변신할듯보이지요^^
    나와라....가제트.선풍기..날개....
    ^^
  • ?
    Natural 2005.08.12 21:57
    멋있당.....ㅠㅠ;; 은제나 이런 퀄리트 나올련지...아마도...가망이 없을듯.......ㅠㅠ;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I would like to present it to my live

2. 마카 입니다^^

3. 올해 초 만들었던 건물입니다.

4. 그냥 테스트루...

5. 건물

6. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

7. 그예전에...

8. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

9. 빅 볼펜..ㅋㅋ

10. 처음입니다...

11. 돼지한마리

12. 샴푸용기

13. My Kitchen

14. 소니 랩탑

15. 또하나의 병입니다.

16. 화장품용기입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요