hdri따라서한거

?

?

hdri동영상따라해봤슴당~
  • ?
    초보사마 2005.10.03 19:14
    그렇게 다들 시작하는거지요~~ 담엔 쇠구슬 보다 좀더 멋진 놈으로 부탁해요~~ ^^/
  • ?
    CUBE 2005.10.03 19:14
    그러게요~ 좀더 멋진걸로 부탁해요~~ (^ ^ )/
    길동 2005.10.03 19:14
    더 멋진거 기대만발요~
  • ?
    P 2005.10.03 19:14
    보고 있으면 얼굴이 비출것 같아요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 달걀 헬리콥터 한번 그려봤어요

2. 멀까~요~

3. 물병

4. [re] [re] 물병

5. [re][re] [re] 물병

6. 루페입니다.

7. ㅎㅎ

8. 감자드세요..

9. 안녕하세요..조금 만들어 봤어요..

10. hdri따라서한거

11. 스탠드랑 엠피삼~!!

12. 처음 실전동영상 도전 실패후....

13. [습작]페이져

14. 화장실

15. color mapping test

16. Living room 2

Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요