캐릭터

X-MEN: APOCALYPSE PSYLOCKE (스압주의)

?

?

안녕하세요. 모르시는 분이 태반이네요;; 개인작업이 마무리되어 업로드합니다.

수년간 다른 CG분야 일을 했었던 터라 신규 3D 프로그램 익히질 못 하고 있었네요.

X-men Psylocke은 새로운 프로그램을 익히면서 진행한 개인 프로젝트입니다. 아직 공부가 더 필요하지만

이번에 만지고 놀았던 Redshift는(굉장히 개인적인 의견) 지금까지 사용한 C4d Render 중 제일 만족하며

사용한 렌더러 같습니다. Hair 작업에 사용한 Ornatrix는 Hair 제작엔 문제가 없었지만 Shader가

아직 완벽한 느낌은 아니었습니다. 원하는 렌더링 느낌 찾기가 힘들더라고요.

담에 더 좋은 작업 올리겠습니다.

20mb 허용 용량에 맞추느라 이미지 압축으로 해상도 열화가 좀 있습니다.

ArtStation 링크에 가시면 고해상도 이미지 확인이 가능합니다.

https://www.artstation.com/artwork/3dXwXm

--운영자님 이미지 많이 올려서 죄송합니다;;--

정석 2021.07.06 10:32
    첨부파일 용량을 올릴때가 되었나봅니다. 지난번 생쥐기사? 이후 오랜만에 등장 하셨네요. 멋진 작업하셨네요. 추천!
    이범운 2021.07.06 11:59
    넵. 오랜만이네요. 요즘은 다시 공부할 시간이 좀 생겨서 자주 등장?? 할게요ㅋ
    추천 감사합니다.
    그래바 2021.07.06 14:32
    와 생쥐기사도 정말 너무 잘봤었는데 이번에도 진짜 멋진작품 만들어주셨네요!
    정말 잘봤습니다!! 꾸준하게 공부하시는게 너무 대단하십니다!
    이범운 2021.07.07 11:08
    기억해 주시다니 감사하네요. 주춤했다 다시 공부를 시작했는데 자추 찾아오겠습니다.
  • ?
    Doha 2021.07.06 15:53
    와웅 너무 멋져요!! 저도 이런 리얼한 작업해보고싶어요 ㅎㅎㅎ
    이범운 2021.07.07 11:11
    감사합니다. 해보세요~ 응원하겠습니다ㅎ
  • ?
    은호이 2021.07.07 09:09
    정말 리얼하고 디테일 하네요!!! 너무 멋지십니다 !
    이범운 2021.07.07 11:12
    감사합니다. 담엔 더 리얼하게 만들어게요:)
    맥마인드 2021.07.07 21:27
    역쉬 범운군~ 작품이 아주 강렬하네 ㅎㅎ
    이범운 2021.07.08 11:32
    맥형!!청년처럼 불러줘서 고맙습니다ㅎㅎ
    바이진 2021.07.08 03:17
    범운님~ 정말 오랜만이에요 ㅎㅎ 포스와 디테일이 잘난 아니네요!!!
    자주 올려주세요~
    이범운 2021.07.08 11:34
    바이진님 반갑습니다ㅎ 반가운 분들이 많네요:). 자주 올리도록 노력할게요~
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2021.07.13 13:20
    아니.. 저세상 디테일이네요.... 너무 멋집니다
    이범운 2021.07.21 00:34
    과찬이십니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    권동현 2021.07.16 18:38
    와.. 너무 멋집니다!!
    내공이 느껴지는 작업물이네요! 너무 잘봤습니다!
    이범운 2021.07.21 00:37
    잘 보셨다니 감사해요:)
  • ?
    이차돈 2021.08.31 21:05
    와 대박입니다.. 진짜 ..대박이군요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Wake Up!

2. [개인작업] 퀸스 갬빗 the Queen's gambit | Title sequence

3. [ 개인작업 ] Cake Bike

4. RISE UP

5. 야생 식용 버섯

6. [개인작업] LAMY safari Promotion Video

7. Dream Tied

8. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

9. Beyond Repair

10. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

11. WAY HOME

12. 미제사건 티라미수

13. IMAG/NE

14. 파이리

15. Art work Collection ver2

16. Laptop

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요