동영상, 애니메이션

?

?

안녕하세요 여러분, 오랜만에 인사드리네요 :)

제가 1년정도 전 부터 기획해온 작품 '0110'이 공개되었습니다.
작품은 약 2분 30초 정도의 sci-fi 단편 영화이며 황폐화된 미래의 디지털 세상에 홀로 갇힌 주인공 DH-6의 탈출기를 다룬 내용입니다.

중간에 컨셉이 여러번 바뀌기도 했고,다른 여러 프로젝트들과 병행해야했기때문에 1년이라는 오랜 시간이 걸렸지만, 개인적으로 아티스트로서 다방면으로 한단계 더 성장 할 수 있었던 아주 가치있는 시간이었습니다.
여가시간과 주말, 휴일을 짬내서 개인작업을 한다는것은 쉽지 않았습니다. 하지만 열심히 준비한 작품을 공개할 때 밀려오는 이 긴장감과 떨림의 순간이 항상 작품활동을 하게 만드는 것 같다는 생각이 듭니다.
많은 분들께 좋은 자극과 영감이 되었으면 좋겠습니다. 재미있게 봐주세요!
'0110'은 추후 김그륜님 주최하에 열린 온라인 전시 'Asymmetry' 에 전시될 예정입니다.

자세한 내용은 웹사이트와 비핸스에서 확인해주세요!

https://0110.gallery/
https://www.behance.net/gallery/117928753/0110

0110 from Taehoon Park on Vimeo.

Credit
Designed and Directed by Taehoon Park
Score by Echoic
-
Tools
Cinema4D, Redshift, Aftereffects, Marvelous Designer, Zbrush
  • ?
    플로리다프로젝트 2021.06.12 10:22
    와~~ 멋있네요! 저는 죽기 전에나 이런 거 만들어 볼 수 있을지도 ㅋ 잘 감상했습니다! 승승장구하세요
    박태훈 2021.06.15 04:56
    감사합니다! 그런 말 듣기에는 너무 과분하네요 ~. 요즘은 툴이 워낙 좋다보니 열정 가지고 열심히 하시는분들은 금방금방 성장 하시더라구요!
  • ?
    Doha 2021.06.12 14:44
    너무 멋진 작품 잘 봤습니다 ㅠ !!
    박태훈 2021.06.15 04:53
    감사합니다 :)
    그래바 2021.06.13 17:16
    역시나 너무나 멋있습니다
    박태훈 2021.06.15 04:53
    고마워요 재연씨~ 항상 커뮤니티 운영에 힘써주셔서 감사합니다. 짧지만 자스시절 함께했던 추억 간직하고있습니다 :)
    필바다 2021.06.13 20:29
    크....!! 다시봐도 멋집니다 +_+
    박태훈 2021.06.15 04:51
    감사합니다 필바다님! 언제한번 같이 작업할 수 있는 기회가 있으면 좋겠네요 :)!
    필바다 2021.06.17 12:32
    와!!! 영광이죠!! 하게되면 다른건 안보일만큼 즐거울것 같네요ㅎ
    이범운 2021.06.14 01:46
    영화 Blade 같아요!! 멋집니다ㅎ
    박태훈 2021.06.15 04:51
    BladeRunner가 메인 레퍼런스였습니다 :) 감사합니다!
  • ?
    은호이 2021.06.14 08:57
    와.. 진짜 그냥 대박이네요..
    박태훈 2021.06.15 04:50
    감사합니다 :)
  • ?
    오수 2021.06.14 17:18
    태훈님! 너무 잘 봤습니다! 정말 자극 많이 받고 본 받게 되네요! 너무 멋지세요!
    박태훈 2021.06.15 04:50
    감사합니다! 수환님 작품도 잘 보고있습니다!
    바이진 2021.06.14 20:19
    ㅎㅎ 다시봐도 멋집니다~~ 정말 쉽지않은 여정이였을텐데 수고많았어요!!
    박태훈 2021.06.15 04:49
    감사합니다 바이진님 :). 한국가면 참치회에 소주한잔 해요~!
  • ?
    이효원 2021.06.16 02:20
    역시 넘 멋집니다.. 전체화면으로 놓고 볼떄마다 놀랍습니다..
    박태훈 2021.06.17 02:05
    감사합니다 효원님~ 페이스북 통해 소식 잘 보고있습니다 :) 항상 화이팅입니다!
    남창훈 2021.06.18 00:37
    역시 태훈님.. 너무너무너무 잘봤습니다!
    박태훈 2021.06.23 01:32
    감사합니다! 창훈님 작품 항상 기대됩니다 :)
    테세락 2021.06.22 15:03
    크아 넘 멋지네요~ 나이스나이스~
    박태훈 2021.06.23 01:33
    감사합니다 테세락님 :)! 프렉탈 영상 잘 봤습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Wake Up!

2. [개인작업] 퀸스 갬빗 the Queen's gambit | Title sequence

3. [ 개인작업 ] Cake Bike

4. RISE UP

5. 야생 식용 버섯

6. [개인작업] LAMY safari Promotion Video

7. Dream Tied

8. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

9. Beyond Repair

10. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

11. WAY HOME

12. 미제사건 티라미수

13. IMAG/NE

14. 파이리

15. Art work Collection ver2

16. Laptop

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요