동영상, 애니메이션

SHRINK

by 박태훈 posted Jan 05, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분! 오랜만에 개인작 올리네요. :)
타입 애니메이션 프리셋을 제작하는 Animography와 콜라보레이션을 진행했습니다.
원래는 Animography의 타입 애니메이션 중 하나를 골라서 그에 잘 어울리는 애니메이션을 만들어야 하는데, 어쩌다보니 제가 하고싶은대로 만들고 타입애니메이션을 우겨 넣는식으로 하다보니까, 작품과 타입애니메이션이 매치가 잘 안된것같아서 아쉽게 마무리를 지었네요 :)

작업 기간은 일주일 정도로 타이트하게 진행했고 아이디어는 아티스트 Gabriel Orozco 의 작품에서 영감을 받았습니다.

재미있게 봐주세요!

자세한 내용은 비핸스 페이지를 참고해주세요 :)
 https://www.behance.net/gallery/110678823/SHRINK

SHRINK from Taehoon Park on Vimeo.

Gabriel Orozco
Thank you!
Credit
Design & Animation : Taehoon Park
Sound Design : White noise lab
Type Design : zwartekoffie
Type Animation : pvonborries