동영상, 애니메이션

Chex Factory : green onion

?

?

도록용 1.jpg

-Finish- [Chex Factory : green onion] Portfolio 파맛첵스가 만들어지는 공장의 공간을 상상하며 만들었습니다. 포인트 컬러로 gold와 각기다른 green톤 들을 최대한 이용하였으며 차카와 파, 첵스초코들을 다 제작하였습니다.

파맛첵스의 경우 전개도를 찾을 수 없어서 직접 면들 다찍어서 UV를 펴서 작업했습니다. ㅎㅎㅎ.. 원래라면 마지막 컷에 사랑스럽고 이쁜 파맛첵스를 표현하려 했으나 파맛첵스챌린지에서 절 뽑아주지 않았기에 , 소각장으로 빠지는 부분으로 변경하여 제작했습니다.

'파맛첵스' 드시지 마세요 .

insta : leeeel96

그래바 2020.09.14 10:54
    오 파맛 첵스가 이렇게 만들어졌군요 ㅎㅎ
    재미있게 잘봤습니다!
  • ?
    이효원 2020.09.15 00:25
    오오..파맛첵스 공장이군요! 재미있게 잘보았습니다!
    권동현 2020.09.15 10:08
    앗 ㅋㅋ 핫한 주제 잘 선정하셨네요 잘봤습니다~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [개인작업] 퀸스 갬빗 the Queen's gambit | Title sequence

2. [ 개인작업 ] Cake Bike

3. RISE UP

4. 야생 식용 버섯

5. [개인작업] LAMY safari Promotion Video

6. Dream Tied

7. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

8. Beyond Repair

9. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

10. WAY HOME

11. 미제사건 티라미수

12. IMAG/NE

13. 파이리

14. Art work Collection ver2

15. Laptop

16. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요