연습

소파 모델링 연습입니다.

?

?

개인작 진행하다가 간간히 만들어본 모델입니다~!

서브스탠스 페인터, 마블러스디자이너, 지브러시, 시네마포디를 활용해서 만들어보았습니다.

감사합니다~

문지성 2020.01.20 12:37
    와우 재질느낌 쩔어요
  • ?
    이효원 2020.02.06 12:04
    감사합니다~!!
    올마이티 2020.01.21 10:20
    질감 디테일이 너무 좋네요~ 꾸준히 작업하시는 모습 멋집니다 !
  • ?
    감사합니다 주성님!!
    권동현 2020.01.21 21:33
    오.. 재질 느낌이 장난 아니네요 미세한 돌기들이 느껴지네요!
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ 동현님~!
  • ?
    빈칸 2020.01.30 00:47
    정말 멋있습니다 !
  • ?
    이효원 2020.02.17 16:04
    감사합니다~
  • ?
    담상 2020.01.31 10:46
    모니터에 앉을뻔했네요..
  • ?
    이효원 2020.02.17 16:05
    앗 ㅎㅎ 모니터 유리 조심하셔야..ㅜㅜ
    이단비/신애마 2020.02.09 11:58
    모델링 하나도 한가지로만 끝내기가 어려운 시대가 되어버렸습니다 ㅎㅎ. 훌륭한 모델링을 위해 인테리어가 있는 렌더링을 다시 하셔도 좋을듯 합니다. - 물론 배보다 배꼽이 더 커지겠지만 -
  • ?
    이효원 2020.02.17 16:06
    네~ 좋은 말씀 감사합니다. 그냥 프랍 얼마나 빨리 잡는지 보려고 만든거라ㅎㅎ..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [개인작업] 퀸스 갬빗 the Queen's gambit | Title sequence

2. [ 개인작업 ] Cake Bike

3. RISE UP

4. 야생 식용 버섯

5. [개인작업] LAMY safari Promotion Video

6. Dream Tied

7. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

8. Beyond Repair

9. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

10. WAY HOME

11. 미제사건 티라미수

12. IMAG/NE

13. 파이리

14. Art work Collection ver2

15. Laptop

16. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요