제품

안녕하세요 첫글 올려봅니당!

?

?

그래도 가입한지 3개월 넘긴거같은데

정말 이것저것 많이 배워감에도 글하나 올린게 없어

뒤늦게 작업했던것 올려봅니다!

뭐부터 배워야할지 뭐부터 공부해야할지 감잡는게 정말 어렵네요

모델링부터 제대로 실력을 닦고나서 모션을 들어가볼까 싶어서 이렇게 연습해보고 있습니다

사실 첫글이기도 하면서 제 첫번째 작품인거 같네요, 제가 사용하고있는 면도기입니다.

이렇게보면 벌써 3개월이 지났는데도 실력은 정말 조금 늘은거 같아요

아무튼 반갑습니다 다시 인사드려요 :)

• ?
    해결사 2019.03.28 11:08
    와이즐리 면도기당ㅋㅋ
  • ?
    바바 2019.03.28 18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다! 알아봐주시는군요
    문지성 2019.03.28 12:24
    저도 와이즐리씁니다ㅎㅎ싸고좋지요
    실물과 똑같네요!
  • ?
    바바 2019.03.28 18:11
    ㅎㅎㅎ이번에 쉐이빙젤도 새로나왔길레 한번 해봤어요
    부족하기만하지만 그래도 말씀 감사합니다ㅠㅠ
    라파로드 2019.03.28 12:44
    모댈링 형태감이 디테일하네요! 계속 화이팅 입니다!
  • ?
    바바 2019.03.28 18:12
    감사합니다! 항상 다 만들고 나면 미흡한점이 항상 눈에 들어오더라구요ㅠㅠ 화이팅입니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Wake Up!

2. [개인작업] 퀸스 갬빗 the Queen's gambit | Title sequence

3. [ 개인작업 ] Cake Bike

4. RISE UP

5. 야생 식용 버섯

6. [개인작업] LAMY safari Promotion Video

7. Dream Tied

8. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

9. Beyond Repair

10. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

11. WAY HOME

12. 미제사건 티라미수

13. IMAG/NE

14. 파이리

15. Art work Collection ver2

16. Laptop

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요