동영상, 애니메이션

잠자리 헬리콥터 Dragonfly Helicopter

?

?

안녕준호 2019.02.02 22:43
    오늘 인스타에 어떤 모션그래픽 페이지에서 보고 아이디어에 되게 놀랐는데 유저그룹 분이셨군요!ㅎㅎ
    작은전시공간 2019.02.02 22:58
    앗 맞습니다~^^ 갑자기 인스타 모션그래픽페이지에서 퍼가주시더라구요^^~! 아휴 감사드리고 반갑습니다~ :)
  • ?
    세영이 2019.02.03 09:03
    영상 너무 재밌습니다! 저도 인스타 motiondesigners 페이지에서 먼저 보고 왔습니다! 유저그룹 분이시라니 너무 반갑네요! 좋은 영상 감사합니다! 자주 올려주세요!!
    작은전시공간 2019.02.03 12:11
    네!! 맞아요 ㅎㅎ 엄청 영향력있는 페이지더라구요~ 팔로워가 엄청늘었어요 ㅠㅠ 감동 앞으로 더욱 열심히해서 재밌는 작업 많이 보여드리겠습니다~ 감사합니다 :)
    정원호 2019.02.03 14:52
    저도 인스타 통해서 봤습니다!! 아이디어 너무 좋아요 멋집니다 :)
    작은전시공간 2019.02.04 20:24
    와아 감사드립니다~:) 아직 많이 부족하지만 더 멋진 작업 만들겠습니다!
    케이빈 2019.02.03 17:42
    다리 접는게 너무 귀여워 보여요~!ㅋㅋㅋ 색감도 예쁘구요~!
    작은전시공간 2019.02.04 20:25
    잠자리 다큐를 정말 많이 봤는데 날때 다리를 저렇게 접더라구요 ㅎㅎ 신기!!! 감사드립니다 :)
    권오훈 2019.02.07 18:16
    저도 인스타 통해서 봤습니다!!
    다른 작업들도 아이디어가 참신하셔서 좋았습니다 !!!
    작은전시공간 2019.02.07 20:37
    와아 감사드립니다~^^ 아이디어가 좋다는 말이 가장큰 칭찬인 것 같습니다 ㅠㅠ 앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
    필바다 2019.02.08 10:45
    우와!!! 디테일 엄청나네요!! 아이디어 너무 재밌습니다!
  • ?
    크로닉 2019.02.09 14:19
    ㅎㅎㅎㅎ 넘 잼있어요. 아이디어 굿입니다.
    훈공 2019.03.04 22:34
    재밌네요 ㅎㅎ 굳굳

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요