동영상, 애니메이션

위안부, 우리를 잊지 말아줘

?

?

[우리를 잊지 말아줘]

위안부 피해자 할머님들을 위한 기부펀딩과 3D 뮤지컬 애니메이션

https://tumblbug.com/donotforgetus

안녕하세요! 눈팅만 하다가 처음으로 제 작품을 올려봅니다 ㅎㅎㄷㄷ

대학교 졸업작품으로 단편 애니메이션 만들었습니다. ㅎㅎ (시포디랑 지브러쉬, 마블러스 디자이너를 주로 사용했습니다)

수익금 거의 대부분 나눔의 집에 후원되는 프로젝트의 메인컨텐츠로 제작했습니다.

한번 구경해봐 주세요 ㅎㅎ

많은 피드백 부탁드립니다!

(취준생입니다. 구직활동 하고있습니다!)

• ?
    임종호 2017.12.27 15:58
    와.. 멋진 영상 잘봤습니다!
  • ?
    seotech 2017.12.27 16:41
    감사합니다 ㅎㅎ
    정호 2017.12.27 21:20
    눈물나는 영상이네요 잘봤습니다.
  • ?
    seotech 2017.12.27 23:19
    감사합니다 ㅠㅠ
    그래바 2017.12.28 04:39
    의미있는 작품으로 졸업작품하시느라 고생하셨습니다! 작품도 잘봤습니다!!
  • ?
    seotech 2018.01.08 16:37
    감사합니다. 고생 많이 했습니다 ㅠㅠ
    박태훈 2018.01.05 11:35
    이렇게 긴 영상 만들기 쉽지않은데.. ㅜ 대단하시네요~!
  • ?
    seotech 2018.01.08 16:37
    감사합니다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요