동영상, 애니메이션

Houdini Fire Tornado (C4D Octane)

?

?

Fire_Tornado (0-00-07-10).png

저번 토네이도에 이어 다시 작업했습니다.

저번처럼 후디니에서 파티클, 볼륨 작업후 시포디 옥테인으로 렌더 걸었어요 ㅎㅎ

김그륜 2017.07.17 11:30
    오 ㅎㅎㅎ 불까지 하셨네요~! 멋진데요?? 후디니 튜토리얼도 올려주시는건가요
  • ?
    장인태 2017.07.17 12:55
    나중에 괜찮으면 시포디랑 연동해서 한번 준비해보겠습니다 ㅎㅎ
    문지성 2017.07.18 17:49
    와 대박멋져요!
  • ?
    장인태 2017.07.19 09:56
    감사합니다.
  • ?
    하노이 2017.07.21 18:36
    매력적이네요 !!
    계속 올려주세요
  • ?
    장인태 2017.07.23 22:22
    넵! 시포디랑 후디니랑 왔다갔다 하는게 굉장히 재밌어요! 더 연구해서 올려보도록 하겠습니다.
  • ?
    seotech 2017.07.24 23:47
    어떤 플러그인 쓰셨는지 알 수 있을까요?
    유튜브에 어떻게 쳐야 튜토리얼 찾을 수 있을까요? ㅠㅠ
  • ?
    장인태 2017.07.25 09:50

후디니란 프로그램으로 파티클 -> pyro 작업해서 시포디에서 렌더링 걸었어요 플러그인이 아니라서요 ㅠ 볼륨까지 후디니에서 작업하고 시포디 옥테인에서 불처럼 보이게 볼륨 컬러값을 수정해줬습니다.

• ?
    seotech 2017.07.26 02:14

답변 감사합니다
    그럼 후디니에서 익스포트해서 시포디로 넣을때요
    어떤 확장자로 뽑으셨나요?!

그리고 꼭 옥테인 렌더러밖에 못쓰나요?

스탠다드로는 불가능한가요? ㅠㅠㅠ

질문이 많아서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    장인태 2017.07.26 08:05
    Vdb라는 확장자로 뽑았어요. Vdb가 옥테인에서 지원을 하더라구요. 그리고 아놀드도 지원하는걸로 알고있습니다. 아니면 아예 후디니를 쓰지않고 터뷸런스fd를 쓰는 방법이 있겠네요
  • ?
    seotech 2017.07.26 14:13
    감사합니다..
    아놀드는 취향에 안맞고, 옥테인은 유료여서 어케할지 고민이 되네요
    ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요