제품

PS4

?

?

2년전에 만들었던 PS4 입니다.

포플용으로 만들었는데 아무데도 써보지 못해서 가입한 기념으로 올려봅니다!

그 동안 C4D 연습을 게을리해서 다시 만들라고 하면 못만들겠네요..

김그륜 2017.07.17 11:30
    플스 사지는 못하지만, 모델링으로라도 볼수있네요 ㅠㅠ 컨트롤러 만들기 쉽지 않을텐데 고생하셨겠어요 ㅠ 와이어도 보여주세용 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요