제품

명찰

?

?

명찰 테스트렌더_07_저해상도.jpg

가벼운 기분으로 연습겸 작업 시작했는데 완성하는데 시간이 걸렸네요 ㅜ

실물 사진 찍어두기 힘들때 사용하려고 만들어봤습니다 ^^

R12 버전 써보고 그 뒤로 몇 년 손을 놓았다가 다시 시작하느라 고생했습니다.

R17로 작업했는데 재질 만들다가 전하고 달라서 살짝 당황 했네요 ㅎㅎ;

좀 더 사실적인 렌더링을 하고싶었는데 아쉬운 기분이 남네요.

정호 2017.04.09 18:43
    도전하시다보면 실력이 점점 늘겠죠~ 명찰핀 디테일해요~
  • ?
    언제나여상하심 2017.04.11 01:46
    네 ㅎㅎ 열심히 연습 해야겠죠 ㅎㅎ
    집게와 옷핀 부분도 신경 좀 썼습니다 ^^
  • ?
    하노이 2017.04.10 01:53
    이게 저번 모델링의 정체였군요!
    몇년만에 한것치고는 너무 대단하신거 아니세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    언제나여상하심 2017.04.11 01:51
    네-! 요놈이 정체였습니다 :)
    칭찬 감사합니다^^
    금요일 밤과 주말 이틀을 아침부터 저녁까지 꼬박 써서 이것만 했으니까요 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요