photo realistic pen

?

?

세미나 예제자료 제작하다가 예전에 제작했던 펜들을 꺼내서 만들어봤습니다~ :)

신디 2017.04.02 19:21
    헉 대박 이에요 사진 인줄..... 짱이네요 !
  • ?
    조정래 2017.04.02 22:42
    하... 미X다... 커스틱 대박인데요 ㅠ
    엑시스 2017.04.03 07:16
    드립커피에 페스트리가 추가된건가요? ㅋ
    세미나 기대하겠습니다
  • ?
    죵이 2017.04.03 11:42
    말안하면 정말 사진인줄~ 멋집니다 :)
  • ?
    시네마포디공부 2017.04.03 17:20
    와..실제같아요 ! 대박!
  • ?
    하노이 2017.04.03 17:30
    사진찍고 거짓말하시면 안되는데요...
    서득수 2017.04.04 08:29
    헐 제가 방금 뭘 본거죠?ㄷㄷㄷ
  • ?
    에드워드 2017.04.04 13:36
    여기다 사진 올리시면 안됩니다 고갱님 :-)
  • ?
    .피. 2017.04.04 15:15
    워~!!
    깜짝 놀랬잖아요.
    박태훈 2017.04.04 20:11
    모두 감사합니다 :)
    정호 2017.04.05 00:26
    이건 완전 사진이네요!
    바이진 2017.04.06 16:49
    에펙 위주의 세미나라고 하지 않았나요???
    에펙으로만 만든건가...ㅎㅎㅎ
    추천은 사랑입니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요