동영상, 애니메이션

<공모전출품작> Bad Moments

?

?

BAD MOMENTS

dokie dokie

Team - dokie dokie  팀 도키도키는 진실(Cindy),임보라나(Borana) 로 이루어진 프로젝트 팀입니다. 

https://www.behance.net/gallery/50596473/Bad-Moments 

KO

Bad Moments

누구에게나, 흔하게 일어나는 BAD MOMENTS에 대한 메시지.
짜증나고 좌절되는 순간순간들에 대한 단상. 고찰.

————

당신이 모르는 조금은 특이한 사람들의 Bad Moments.

신발 컬렉터.
비오는날 새신발을 신고 빗물 사이를 걸어 갈때.
아끼는 신발을 신고 나왔는데 다른사람이 뱉은 껌을 밟았을때

과학자.
실험에서 원하지 않는 결과가 나왔을 때.
실험도구들이 오염 됐을때.

디자이너.
지옥 같은 빡빡한 스케쥴.
끊임 없는 수정요청으로 인해 끝나지 않는 프로젝트.

EN

Bad Moments

Moments that can happen anytime and anywhere.
A closer look into those moments that make or break us.

————

Shoe collector
When brand new pair of shoes suddenly meets rain puddles.
When your favorite shoes get stuck on the ground with an annoying gum.

Scientist
When your data doesn't match the experiment.
When all of your tools become contaminated with bacteria.

Designer
When your schedule becomes a living hell.
When endless requests keep you from finishing that project without the proper compensation.

Who's cindy

- instagram 

https://www.instagram.com/designer_cindy/

- Behance

https://www.behance.net/2btrue614fc9f

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    조정래 2017.03.24 09:16
    크 ~~ 저도 비오는날 신발 젖을때 공감 되네요 ㅠ 최악이죠.
    각각의 씬들 요소 요소가 재밌어서 시간가는줄 몰랐네요 !! 굿굿 !! 멋져요~ ^^
    cindy 2017.03.24 20:14

오오 감상평 감사합니다 ><.. 즐거운 주말 되시길 ^^ 

김그륜 2017.03.24 12:15
    ㅎㅎ 아이디어가 재밌어요~ 작품길이도 길도 좋은 결과 기대합니다~!
    cindy 2017.03.24 20:13

우와 감사합니다 ^^.. 그륜님 튜토리얼 잘 보고 있어요 ~

• ?
    크로닉 2017.03.24 17:07
    신발에 껌 묻었을때~ 정말 ~~ ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다.
    cindy 2017.03.24 20:14
    그렇죠 >< ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ~
  • ?
    푸른들빛 2017.03.24 20:23
    바이러스가 엄청 귀엽네요~~~ 아이디어가 괜찮네요
    격하게 공감이 되는 ㅋㅋ
    cindy 2017.03.24 20:39
    감사합니다 ^^ 즐거운 주말 되시길 ~
  • ?
    남캐따윈하지않는 2017.03.24 22:03
    슈러버 멋지게 잘봤습니닷
    신디 2017.03.25 03:49
    넷 감사합니닷 ^^
  • ?
    모션킹 2017.03.24 22:13
    아이디어가 bb 좋은 소식 기대할게요!! 짱
    신디 2017.03.25 03:50
    우와 짱 감사합니당^^
    바이진 2017.03.27 19:42
    정말 공감되는 내용을 재밋게 표현했네요~!!
    신디 2017.03.28 09:40
    와와 /// 바이진님 감사합니다 ^^... ~!
  • ?
    오늘급식돈까스 2017.03.28 09:59
    스토리 아이디어가 신선하고 좋네요 !!
    신디 2017.03.28 11:23
    우와 감사합니다 ^^ ~ !
  • ?
    하노이 2017.03.28 10:21
    이런 아이디어를 생각하는게 .. 정말 어려운것 같아요 표현하는 것도요
    멋집니다!
    신디 2017.03.28 11:30
    와 하노이님 감사합니다 ^^

( 급 궁금해져서요, 베트남의 하노이 인가요 ?><)
  • ?
    하노이 2017.03.28 16:11
    틀렸습니다. ㅎㅎ
    하노이의탑의 하노이입니다.
    위키백과 하노이의탑 검색하면 아실 수 있을거에요. :)
    신디 2017.03.28 22:58
    아아 몰랐네요 ㅋㅋ 갑자기 궁금해져서요 ㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ
    박태훈 2017.03.28 15:12
    아이디어랑 느낌이 좋네요 ㅎㅎㅎ 멋집니다
    신디 2017.03.28 15:23
    우와 /////태훈님 감사합니다^^ 세미나 기대하고 있어요 ~ 10일날 알람 맞춰서 바로 신청하려고 대기중이에요
  • ?
    히더즈 2017.03.28 17:42
    아이디어 재미있네요! :) 실험실... 완전 공감...
    신디 2017.03.28 18:39
    감사합니다 ^^ 실험실 아이디어 짜려고 연구실에 계신분들 인터뷰 많이 했는데 보람 있네요 ~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요