캐릭터

블리 손맵 - 작업 캐릭터들

?

?

안녕하세요 바디페인트3D 퀄리파이 아티스트로 활동 중인 블리라고 합니다.

최근 작업했던 작업물을 공개할까합니다

이쁘게 봐주세요

텍스쳐는 모두 바디페인트3D에서 제작되었습니다.

http://blog.naver.com/bli_d/220872683176  자세한 포스팅은 영상이 안되서 이쪽으로 몰아 넣었습니다.

TAG •
    아모리 2016.11.29 10:39
    우아 그림잘그리시네요 ~~짱~
  • ?
    챠우챠우 2016.11.30 19:29
    감사합니다!! 좀 더 좋은 작품 보여드리도록 노력하겠습니다
    박태훈 2016.11.29 11:44
    크왓! 귀여워요~! 비례도 좋고 그림도 ㅎㅎ 블로그 작업물들 너무 좋네요
  • ?
    챠우챠우 2016.11.30 19:30
    감사합니다 꾸준히 좋은 작품 나오도록 공개고 자주해야겠네요~
    정석 2016.11.29 16:11
    실사실사하면서 고생하며 작업하다가도 이런룩을 보면 힐링됩니다.
    여자캐릭터라서가 아닙니다... 절대로..
    잘봤습니다. ~! :)
  • ?
    챠우챠우 2016.11.30 19:31
    감사합니다 이쁘게 봐주셔서 저두 실사실사 하면서 결국 ! 캐주얼을 선택하게된
  • ?
    .피. 2016.11.29 16:44
    두번째 캐릭터가 맘에 듭니다. 눈밑에 점이 포인트 군요.
    짝짝짝
    멋집니다.!
  • ?
    챠우챠우 2016.11.30 19:32
    감사합니다!!헉 네 점을 찍어서 포인트를 살려봤습니다.
    김그륜 2016.11.29 16:55
    오와오 ㅎㅎㅎ 멋진데요 ㅎㅎ
    감성적인데요~!~!
    강좌한번올려주세요 너무 멋지네요
  • ?
    챠우챠우 2016.11.30 19:33
    감사합니다 일단 지금은 유튜브에 차근차근 진행할려고 진행하고있습니다
    엑시스 2016.11.29 18:58

간만에 오셨군요~ 역시 손맛이 일품입니다^^

얘네들 모아서 웹툰연재 한번 가시죠?! ㅋ

• ?
    챠우챠우 2016.11.30 19:34
    안녕하세요 오래간만에 들렸습니다 올해 조금 바뻐서 자주 못들렸습니다 자주 작품 올리겠습니다. 웹툰 이라면!!!제가 할 수 있을지 ㅠㅠ
  • ?
    오하라 2016.11.29 21:50
    레인보우 지숙이가 ost 녹음한 게임에 캐릭터들 같네요! 이뿌다 //ㅁ//
  • ?
    챠우챠우 2016.11.30 19:35
    헉 센스가 장난 아니신데요? 그걸 알아보시고 하하하하 네 맞습니다 ^^ㅋ 제가 전에 일한곳이기도 하죠
    필바다 2016.11.30 11:19
    으아~ 저도 두번째 캐릭터가 끌리네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    손맛이 매력 돋네요 ㄷㄷ
  • ?
    챠우챠우 2016.11.30 19:36
    감사합니다!!!손맛! 오래간만에 듣는 손맛들이네요!하하하

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요