동영상, 애니메이션

고래

?

?

Sky Whale from Sung Jin Jang on Vimeo.

안녕하세요~

회사에서 깨작깨작 만들던거 올려봅니다

고래움직임도 레이아웃도 이상하지만

재밌게 봐주세요~

빰빰 2016.11.16 16:25
    멋져요! ㅇㅅㅇbb
  • ?
    장성진 2016.11.16 17:07
    하핫, 감사합니당 빰빰늼ㅋㅋㅋㅋ
    김그륜 2016.11.16 16:41
    오호 몽환적인 느낌이 좋네요~!
    다음작품도 기대하겠습니다~
  • ?
    장성진 2016.11.16 17:08
    억지로 몽환적인척 했어요ㅋㅋㅋ 감사합니다! 언제가 될진 모르겠지만 또 올리겠습니다ㅋㅋ
    엑시스 2016.11.16 21:39
    고래도 피곤하면 누워서 잘수도 있겠네요
    재미있네요~
  • ?
    장성진 2016.11.21 13:55
    사실 점프하는 모습인데.. 죽어가는듯 해 보이네요,ㅠㅠ
    박태훈 2016.11.17 11:21
    굿굿 ㅎㅎ 작가같고 좋네용 :)
  • ?
    장성진 2016.11.21 13:56
    덕분에 몽환적으로 더 살아난거같아요ㅋㅋㅋ
  • ?
    지폐 2016.11.21 21:44
    우왕!!! 멋있어요 ^^
    브이에스랩 2016.11.22 18:18
    제가아는 장성진씨가 아닌것같네요!
    그래바 2018.07.10 15:24
    살아움직이는 고래 대박입니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요