동영상, 애니메이션

마블 퓨처파이트 시네마틱 - 타노스 에너지 이펙트

?

?

Marvel Futurefight2 Cinematic - Thanos Energy FX from Taehoon Park on Vimeo.

Soundtrack : 'YEAR LONG RIOT' by INEXUS

안녕하세요~ 박태훈입니다.

최근 회사에서 C4D turbulence FD를 이용해 에너지 FX 작업한 내용 공유합니다~!

( 하하 이펙트만 참여한거에요 ) 

타노스와 캡틴마블이펙트 제작에 참여했는데, 아직 풀버젼 온에어가 안돼서.. 맛보기로 살짝 만들어봤습니다 :) 짧아요.. ^^

풀버젼 공개되면 더 많은 내용으로 찾아뵙겠습니다 :) 그럼 ..

Marvel Futurefight2 시네마틱 30초버젼은 요기서 보실수있습니다.

케플러막내 2016.07.04 21:59
    크 이런것도 Turbulence로 하는군요! 멋져요..
    박태훈 2016.07.04 22:37
    제생각엔 불이펙트보다는 이런류로 쓰는게 속도도 빠르고 유용한것같습니다 하하 감사합니다~!
  • ?
    달당나귀 2016.07.04 22:21
    멋진작품 보여주셔서 감사합니다.
    박태훈 2016.07.04 22:38

감사합니다 :)

• ?
    지폐 2016.07.05 00:29

크... 멋집니다!! ㅎㅎ 후훗!! ㅎ

박태훈 2016.07.05 11:55
    감사합니다 정래씨 하하
    케이빈 2016.07.05 13:30
    멋지네요~!
    박태훈 2016.07.06 00:37
    감사합니다 ^^
    필바다 2016.07.11 14:20
    와우~~ 쩌는 fx입니다!!
    멋지네요!!
    박태훈 2016.07.11 17:24
    우왔! 필바다님께 칭찬을받다니 ㅜ 영광입니다 ㅎ
    바이진 2016.07.12 00:33
    이펙트가 멋져야 영상이 살아나는거죠~
    헛 이제서야 봤어요ㅜㅜ
    효과 자연스러워요~멋집니다!
    박태훈 2016.07.12 12:51
    감사합니다 바이진님! 생신축하드려요 :)
    지9인 2016.07.12 17:12
    VFX를 태훈님이 했군요~ 간지이펙트네요~ 디테일이 살아 있어요@0@b
    박태훈 2016.07.12 22:14
    일부만.... 후후 감사합니다 병진이형 :)
    옵티카 2016.07.12 21:39
    우오옷! 아름답기까지 합니다 ㅎㅎ
    박태훈 2016.07.12 22:16
    감사합니다! 결혼 축하드려요 ㅎㅎㅎ 언젠진 자세히 기억이 안나지만.... ㅜㅜ
  • ?
    오하라 2016.08.01 19:07
    와 ... 대단하네요 인피티니 건틀렛에서 나오는 저 에너지같은 이펙트도 만들 수 있나보네요 c4d로 ... 아카데미에서 한달 배워서 저런건 상상도 못하겠네요 ㄷㄷ
    박태훈 2016.08.02 12:17
    ㅎㅎ.. 막상 해보심 별거없습니다 ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요