건축

전시관

?

?

저는 어둠이 좋습니다.

하지만 빛이 있어야 어둠도 존재하는 겁니다.

어둠 속에서 빛을 밝히기 위해 노력하신 광부님들 존경스럽습니다.

탄광전시관입니다.

박태훈 2016.06.13 15:08
    으왁. 역시 퀄리티가. .ㅎㅎ 멋집니다
    바이진 2016.06.13 17:00
    어두워서 그래 보이는 거에요 ㅎㅎ 감사해용~
    정석.CI 2016.06.13 15:53
    바이진님 찾았다!
    바이진 2016.06.13 17:01
    저 여기 없어요~!
  • ?
    에드워드 2016.06.13 15:59
    우어어어어어... 퀄리티가... 진짜로 이렇게 지으면 랜드마크 되겠네요 ㅎㄷㄷㄷ
    바이진 2016.06.13 17:01
    실제 시공과는 차이가 있을겁니다 아마..
  • ?
    .피. 2016.06.13 16:17
    첫번째 사진에 남성은 바이진님이라 확신합니다. 몸매와 두상이 매우 흡사하고.
    안경으로 가릴려고 했으나. 매의눈에는 빠져나갈수 없습니다.
    바이진 2016.06.13 17:02
    저는 스펜서님 같은데..ㅌㅌㅌ
    김그륜 2016.06.13 17:01
    깔끔하네요 . 멋집니다.
    바이진 2016.06.16 21:36
    고마워요~ 그륜님 작업도 언능 보고 싶어요!
  • ?
    MJW 2016.06.13 17:27

대단하십니다! b 멘트도 인상적 입니다!

바이진 2016.06.16 21:34
    걍 올리기 그래서 머리를 좀 짰습니다 ㅎㅎ
    정호 2016.06.13 17:39
    바이진님 없는거에 한표 ㅎ

전시는 어두워야 제맛이죠. 크
    바이진 2016.06.16 21:37
    그러게요 귀신의 집은 왜 투시도 없을까 ㅎㅎ
    아트팬 2016.06.13 22:46
    역쉬 바이~~~~진!!!
    바이진 2016.06.16 21:38
    감사합니다~ ㅎㅎ
    옵티카 2016.06.14 14:05
    가보고 싶다는 생각이 드네요. 멋져요!
    바이진 2016.06.16 21:40
    감사합니다 옵티카님~ㅎㅎ
    저도 가끔 투시도 그린 곳을 실제로 가게 되면 기분이 묘합니다~
  • ?
    지미스 2016.06.14 15:11
    우와... 진짜 멋있어요!!
    저런 전시장이면 꼭 가보고싶네요
    바이진 2016.06.16 21:43
    그림이 이뻐야 당선에 도움되죠
    하지만, 공모이기 때문에
    실제로 시공 될 가능성이 적습니다ㅜㅜ
  • ?
    사랑과정렬을 2016.06.14 18:13
    우와... 멋져요! 관람도 VR로 하는 디테일.. 인셉션까지... 대박이에요!
    바이진 2016.06.16 21:45
    ㅎㅎ 멋지게 봐주셔서 감사합니다
    그러니깐요 요즘엔 아이템도 신기방기한게 많더라구요~
    필바다 2016.06.15 17:52
    바이진님 작품은 볼때마다 신기합니다! 퀄리티가..ㄷㄷ
    멋진 작품 잘봤습니다!!
    바이진 2016.06.16 21:53
    감사합니다~
    필바다님의 감성충만 작품도 잘 보고 있습니다
    특히, 시원한 프로야구 영상 느낌 좋아요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dream Tied

2. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

3. Beyond Repair

4. MARSISSISM : The New World / Pause Originals 2023

5. WAY HOME

6. 미제사건 티라미수

7. IMAG/NE

8. 파이리

9. Art work Collection ver2

10. Laptop

11. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

12. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

13. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

14. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

15. Nike

16. LUSH

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요