인쇄, 화면

(합성)fantagy of Hummer

?

?

허머로
합성해보았습니다.

약간 환타지한 느낌을 내어보았습니다.
이전 버젼 허머에 별로 손은 안되었습니다.

참 하면할수록 어려운 것 같다는 생각이 드네요.

추가 씬입니다. ( 앝은 물위에 있는 모습 )hummer_fanta5.jpg
    비밀생명체 2009.03.06 13:26
    오우~지쟈스~!!
    훌륭하네요!
    차체가 유광이었다면 더욱 뽀대났을듯...^^;
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.03.06 14:30
    저는 반대로 차체가 많이 더티했으면 자연스럽게 녹아들어갔을듯 합니다. ^^
    강렬합니다~@!
  • ?
    죵이 2009.03.06 14:31
    하늘에서 번개가 차를 때려버릴듯한 분위기네요 =ㅂ=b
  • ?
    박씨 2009.03.06 16:36
    허머와 판타지라....흥미롭네요...ㅋ
    배경과 오브제가 매치가 좀 애매하다보니 부각시켜줄 뭔가가 더 필요하지 않을까 하는 생각을 해봅니다.
    멋진 합성 잘 보았습니다. ^^
  • ?
    디오네22 2009.03.06 16:45
    차가약간 튀는거 같아 보이지만 먼가 새롭게 보이네여.
  • ?
    David 2009.03.06 18:21
    이압~~ 머지삼.또한 부럽삼.. 잘보고 갑니다..
  • ?
    유령회원 2009.03.06 18:47
    오~~~느낌이 산뜻하네요 *,.*
    그림인가 사진인가...후덜덜....근데 그림자가 좀 인위적인거 같기도하고...암튼 멋집니다.
  • ?
    존재와당위 2009.03.06 19:37
    인피니티라이트를 썼더니.. 그림자가 너무 강하게 생기네요
  • ?
    바보괴물 2009.03.06 21:26
    오 마이 갓이네요 ㅡㅇㅡ
  • ?
    유재남 2009.03.06 23:27
    멋지네요 모델링 하시고, 실사 합성까지 ^^
  • ?
    나누미 2009.03.07 09:18
    아흑.. 너무너무 멋지다.. 감격이예요~
  • ?
    볼뎅 2009.03.08 04:43
    멋지심당..
  • ?
    초사 2009.03.09 09:18
    분위기가 새롭습니다~  어디선가 허머를 개인 차량으로 쓰는 버전을 본적이 있는거 같습니다.
    전우열 2009.03.16 12:22
    신선한 느낌 @_@) 허머를 잘표현하셨네요. 
  • ?
    장현진 2009.04.07 05:43
    모델링도 정말 좋고 분위기도 정말 좋네요~!!!
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:08
    합성 멋져요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 계산기

2. 팩키지 만들어 봤습니다.

3. 학교 과제중 하나

4. 카메라.

5. 홍보용 배너

6. (합성)fantagy of Hummer

7. 맥주한잔 하시겠습니까?

8. 메리크리스마스!

9. 주유소...

10. 모형비행기 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요