9.5로 해봤습니다. 더욱 더 빨라진 렌더링...
G.I시간도 작업에 사용하기 충분할 정도로 좋군요.
  • ?
    P 2005.10.19 15:39
    색상이 너무 예쁩니다..저거 하나 있어야 하는데..쩝
  • ?
    하얀강 2005.10.19 15:39
    색감 쥑이네요.....
    이단비 2005.10.19 15:39
    색상도 좋고 디자인도 좋네요.. 공기정화기인가부죠?
    길동 2005.10.19 15:39
    깔쌈하니 잘나왔네요^^
  • ?
    초보사마 2005.10.19 15:39
    깔끔하니 좋습니다. 얼릉 디자인의 모토가 깔끔함으로 통일되어 모델링이 쉬워 지는 그날을 기다리며~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 하도재탕해서..이제단물도안나오네요^^......^^

2. ^^

3. 헤어드라이어

4. 침실입니다.

5. 우주선만들려구핸는데..컴이넘버벅거려서...

6. 광복60주년 기념

7. 점자노트북

8. 예전 작업물을 다시...

9. 오후의 나른함을 딧고서.....

10. [re] [반성]길동님의 지적 감사^^

11. 다시한번....ㅠㅠ

12. Venice Ghetto

13. [re] UM~

14. 에너지 절약마크

15. 달걀 헬리콥터 한번 그려봤어요

16. 멀까~요~

Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요