?

?

라이노 손풀기 작업으로 만들어본거...

시네마로 9.5 시험삼아 후딱 돌려본거~
  • ?
    이규성 2005.10.21 21:30
    사진같다.....ㅠㅠ 제질이.....멋져여~ 레디오 쓰신겁니까???
  • ?
    강억모 2005.10.21 21:30
    넹...9.5가 상당히 좋아진듯합니다.

이거 3분도안걸리던데용?!

그것도.ㅡㅡ펜4 1.8에서용...

대충대충작업한거라....모델링도 렌더링도 허접하네요!
  • ?
    초보사마 2005.10.21 21:30
    멋집니다~ 윗분 말처럼 실사삘도 나네요.
    제품파들 화이팅~
  • ?
    이광호 2005.10.21 21:30
    심심풀이가 이정도면....OTL 많이 가르쳐 주세요~~
  • ?
    양효석 2005.10.21 21:30
    심심풀이 ㅠㅠ
    너무 하십니다.
    저도 심심풀이 해보고 싶어요 ㅋㅋ많은 자료 가르침 부탁드릴께요 ..히히
  • ?
    이규성 2005.10.21 21:30
    레디오씨티가.... 3분.... 어떻하면 그렇게 빨리되요???? ㅠㅠ 뭐를잘못만진건지...레디오걸면... 선~하게...3시간이 기본이니....ㅡㅡ;;; 사무실서.... 레이져 맞어 죽을것 같습니당...
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:53

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 조경

2. 조언을 참고로 다시 해보았습니다..

3. 간단한 큐브 하나...

4. 얼핏 보면...

5. cK

6. 열심히 해본다고 한건대..^^;;

7. 7개 구슬들..ㅋㅋ

8. 오랜만에..

9. 이번엔 달걀 비행기 ^^

10. 처음으로 올려봅니다...

11. 첨엔...선풍기맹글라구핸는데..어찌하다보니..

12. 간만에...

13. 카메라연습중...

14. 간만에..심심풀이로 해본겁니당...@..@

15. 하도재탕해서..이제단물도안나오네요^^......^^

16. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요