^^

?

?

일이 별로 없어서... 책상앞에 있는 CORRECTION TAPE을 분해해서....
솔리드웍스로 모델링하고 시네마로 렌더링 했어요...
렌더링이 아직 허접해서... 많은 가르침 부탁드립니다.
  • ?
    피고름 2005.10.21 14:30
    역시 솔리드웍스. ^^ 2005 설치하려고 열내다가 결국 포기했는데 이젠 2006나왔네요.
    길동 2005.10.21 14:30
    ^^ 투명재질이 살짝 아쉽쥐만^^ 화사하니 좋습니다... 요즈 ㅁ부쩍이나 갤러리에 작품들이 넘칩니다.. 보기 아주 좋아요^^
  • ?
    초보사마 2005.10.21 14:30
    바닥에 비친걸 보니 hdri맵이네요~ 왠지 저 맵이 젤 뽀다구가 나는듯하다는~~
    시작이 아주 좋습니다~~ 기대기대~~
  • ?
    이광호 2005.10.21 14:30
    감사합니다... 저 역시 투명재질을...여러번 시도 해 봤는데... 허접하게 나오드라고요....ㅡ,.ㅡ 좌절~~
    고수님들의 많은 충고 부탁드립드립니다... 좋은 하루 되세요~~
  • ?
    P 2005.10.21 14:30
    진짜 일이 없지요?..저것도 하나 있어야 하는데..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 조경

2. 조언을 참고로 다시 해보았습니다..

3. 간단한 큐브 하나...

4. 얼핏 보면...

5. cK

6. 열심히 해본다고 한건대..^^;;

7. 7개 구슬들..ㅋㅋ

8. 오랜만에..

9. 이번엔 달걀 비행기 ^^

10. 처음으로 올려봅니다...

11. 첨엔...선풍기맹글라구핸는데..어찌하다보니..

12. 간만에...

13. 카메라연습중...

14. 간만에..심심풀이로 해본겁니당...@..@

15. 하도재탕해서..이제단물도안나오네요^^......^^

16. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요