어떤신지 고수분들의 따가운 말씀 부탁드릴께요.
제가 졸작으로 계획중인 투척식 소화기 입니다.
위의 버튼은 작동 버튼이구요 옆에 투명재질은
화재상황시 소화기의 위치를 알수있는 발광밴드입니다.
열심해 해본다고 한건대..
아직 재질감을 확실히 살릴수가 없어서 울고있음 ㅠ,.ㅠ

그리고 둘중 어는것이 더 괜찮을까요??

그리고 부족한점 있으면 여러 충고 감사히 받을께요 ^^
    길동 2005.10.27 17:51
    밑에것이 더 낳긴 한데...좀 밝아졌으면 어떨런가요^^
  • ?
    P 2005.10.27 17:51
    패턴이 딱 졸업을 앞두시는 분들이 많이 쓰시는...필립스 삘나는...
  • ?
    양효석 2005.10.27 17:51
    하하 맞아요 왠지 못해서 그런건지 빤딱 거리는게 좋아 보이네요 ㅋ
  • ?
    초보사마 2005.10.27 17:51
    투척용 소방 기구라~ 아이디어가 새롭네요.
    저는 밑에 것에 한표~~
    길동 2005.10.27 17:51
    불이 더 커져 걷잡을수 없게 되는 거 아녀요?..홀랑 다타서 상황종료 하게 하는...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    양효석 2005.10.27 17:51
    ㅠㅠ ;;;아니예여~ ㅋ
    FM-200 이라는 소화가스인대 소화력이 분말식 소화기 보다좋아요.
    하하하 가스 연구한다고 한달을 날린 녀석입니다;;;크하하하하
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:53

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 올만에...올리네요...

2. 장난감.

3. 시네마 길들이기용 모델링.. ^^

4. 이거 좀 봐주실래요? ^^

5. 초보의첫작품^^;

6. ㅋㅋㅋ

7. Istanbul

8. 재질 ㅋㅋ

9. princess of White-Dreams Noveber05

10. 악세사리 하나...

11. 아팟치헬기

12. 책상...

13. 아주오랫만에...

14. 대딩때 기린기림~

15. 조경

16. 조언을 참고로 다시 해보았습니다..

Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요