여기가 어디라고!!! 함부로 올립니다,,--;;
가입인사 딸랑 하나 남기기도 그래서.
이렇게 용기를 내어...(후덜덜;;)

모델링은 라이노구요.
맵핑은 역시 시포 9.0

많은 지적 부탁드립니다..ㅠㅠ;
그래야 실력이 쌓이겠죠?ㅎㅎ;;

너무 심하게 질타하시면 후덜덜;;
  • ?
    CUBE 2005.11.25 01:18
    정 질타를 해야한다면,..카메라에서 뷰를 쪼오금~ 더 보기좋게 잡아주면 더 좋을것 같고..라이트도 위쪽에서 보담 살짝~ 앞쪽에서 한번 때려주면 더 좋을거 같습니다만,.. 아무래도 상판보다는 모니터 베젤쪽이 더 돋보여야 하겠지요~

그리고 종종 함부로 올리셔도 됩니다. 파일싸이즈만 크게 안하시면.. ㅎㅎ
  • ?
    P 2005.11.25 01:18
    이하동문~
  • ?
    데이 2005.11.25 01:18
    그라운드 느낌 정말 좋은데요~? 어케 하셨나요?^^;; 주가되야 할 모니터에 비해서 색상이나 리뿌랙션이 강하다보니 시선이 많이 분산되네요..^^ 큐부님이 말씀하신것처럼 라이팅 위치가 중앙위에 있다보니 윗부분만 하얐네요.. 기본적으로 주광을 카메라의 정도쯤 주시고 써부~광 2개정도를 뒷배경에서 약하게 주시면 좀더 나은 작품이 되지 않을까 합니다..쉽게 삼각구도를 생각하시면 될듯하네요~(참 그리고 주광에 쉐도우 옵션걸어주시는 쎈쓰..;; 그림자가 없으니 평면느낌이 넘 강하죠? 그림자 효과만으로 훨씬 좋와질 쑤 있습니당~)렌더링 하실때 제품의 관찰도 중요하답니다.. 실사의 가까운 작품을 만들기 위해선~^.. 모델링은 착실하게 잘 하신듯 하네요~^^ 열심히하시고 이곳에 고수 분들의 작품도 많있으니 참고하시면 실력이 뽈짝뽈짝~ㅋㅋ 하긴모 내가 학생때 만든 작품 생각하면 ㅜㅜ...
  • ?
    초보사마 2005.11.25 01:18
    모델링이나 렌더링까지 무난하고 안정적이네요~ 앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요~
  • ?
    MiSyu. 2005.11.25 01:18
    내가 사용한 바로 그 모니터 LG
  • ?
    몽키볼 2005.11.25 01:18
    감사합니다_ _)
  • ?
    성낙훈 2005.11.25 01:18
    짜잘하게 하나 올리다니요..ㅋ 저는 손도 못대보고 눈팅중인디..ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ㅋㅋ

2. 내 차 key

3. 공부하다가

4. 학교에서 과제로 낸것 짜잘하게 하나 올립니다;

5. 시네마로 한건 아니지만 조심스레~올려봅니다

6. 역시 뜸하다 싶을때...

7. 표절

8. 컬러맵

9. CINEMA4D 랜더링연습중 한컷올립니당..^^

10. Bodrum Bodrum

11. 요즘하고있는....

12. 스탬플러..

13. ~부쓰디자인~

14. 얼굴 완성

15. 드뎌 건담 얼굴이 형체를 드러냈습니다..

16. 장난감 2

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요