스탬플러..

?

?

일본작가분 포톤워크님 홈에 갔다가
보고 스탬플러가 멋져 보여서만들어 봤습니다..
첨올리는군요..
무척 허접이라..올릴까 말까 했는데.
신경안쓰기로-_-
그래도..약간은 쓰이는군요..;;
  • ?
    초보사마 2005.11.12 23:48
    잘 만드셨네요~ 부끄러워 하실 작품이 아니라 사료되옵니다.
    앞으로도 계속 올려주세요~
  • ?
    P 2005.11.12 23:48
    배경의 색상 때문에 스템이 너무 죽어보이네요..하지만 잘하셨습니다.
  • ?
    CUBE 2005.11.12 23:48
    자꾸 하시면서 결과물 올리고 조언도 받고 평도 받고 그럼 그만큼 빨리 늘겠지요~^^
    난 언제나 올릴려나~ ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 공부하다가

2. 학교에서 과제로 낸것 짜잘하게 하나 올립니다;

3. 시네마로 한건 아니지만 조심스레~올려봅니다

4. 역시 뜸하다 싶을때...

5. 표절

6. 컬러맵

7. CINEMA4D 랜더링연습중 한컷올립니당..^^

8. Bodrum Bodrum

9. 요즘하고있는....

10. 스탬플러..

11. ~부쓰디자인~

12. 얼굴 완성

13. 드뎌 건담 얼굴이 형체를 드러냈습니다..

14. 장난감 2

15. star wars EP3 clone troopers

16. E2 골푸~

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요