~부쓰디자인~

?

?

몇달전에 작업했던 전자부품회사 부쓰디자인입니다.

벡터웍스로 모델링하고

시네마4d 로 렌더링 걸었습니다.

회사에서 작업할때는 레디오 시티 가튼건 쓸 엄두도 못내고요

걍...합니다...-_-;;

아~~저...이번에 건축,인테리어 회사로 옮겼습니다.
컨벤션은 적성에 안맞는듯...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    P 2005.11.09 19:46
    ㅈㅣ금까지 올리신것 중에 제일 멋들어집니다..우와~
  • ?
    WILL 2005.11.09 19:46
    오오오오~~~ 멋집니다..
    저도 저런거 해보고 싶군요.. ^^
  • ?
    초보사마 2005.11.09 19:46
    멋있네요~
    라에 계신지라 죄다 영문이네요~ ㅋㅋ
    길동 2005.11.09 19:46
    허허허 오랜만에 등장!!!~~~~~
  • ?
    황상철 2005.11.09 19:46

정말 궁금했었습니다

저런건 얼마나 받는데요?

ㅎㅎ 돈 되면 더 열심히 배워볼테데. 쩝쩝

한국 씨지게의 단가표가 저는 정말 궁금하걸랑요 ^^
    미국에 계시는데..^^
    TEMPOINT 2005.11.09 19:46
    미국으로 오시죠~~여기서 3D할줄알면 취업은 걱정없습니당~
    의외로 3D할줄아는사람들이 많이 없습니다.날씨 항상 좋아서 다들 놀러다니는듯..ㅋㅋㅋ
    참고로 저는 "라" 에있습니다.(L.A)
    지금도 반팔입고 다닙니당~~^^
  • ?
    최필곤 2005.11.09 19:46
    드디어...오셨네요...정 말 쁘네요..3D에 빠져 보고싶지만
    매매일 현장가서 집에오면 1시두시 힘드네요..난언제
    나성에 계시는군요..." 나성에 가면 편지를 띄우세요~~" "뚜비뚜와~ 뚜비뚜와~"
    나성이라는곳이 LA를 지칭하는 말이었다네요-_-;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 공부하다가

2. 학교에서 과제로 낸것 짜잘하게 하나 올립니다;

3. 시네마로 한건 아니지만 조심스레~올려봅니다

4. 역시 뜸하다 싶을때...

5. 표절

6. 컬러맵

7. CINEMA4D 랜더링연습중 한컷올립니당..^^

8. Bodrum Bodrum

9. 요즘하고있는....

10. 스탬플러..

11. ~부쓰디자인~

12. 얼굴 완성

13. 드뎌 건담 얼굴이 형체를 드러냈습니다..

14. 장난감 2

15. star wars EP3 clone troopers

16. E2 골푸~

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요