?

?

무쟈게 헤맸지만 이틀 걸려서 겨우 얼굴 완성했네요.
사실 완성은 아니구요, 조금 손볼데가 있긴해요. ^^
오브젝트 매니저가 정신이 하나도 없네요.
불린, 시메트리, 불린, 시메트리~~
곡면 부드럽게 하는건 그냥 대강 큐브 익스투르드 한 다음에 퐁 셰이딩의 앵글값으로 했더니
괜찮더군요..
이렇게 하는거 맞나요? 웬지 편법 같다는.. ㅋㅋ
아~~ 이제 몸 만들어야 하는데 엄두가 안나네요.
너무 겁 먹었어요 이번에..
    길동 2005.11.08 21:54
    어디로 가던 설로만 가면된다는..정답은 없습니다..자신이 젤루 편한것이 제일입니다.^^ 몸통은요?^^
  • ?
    네모투 2005.11.08 21:54
    오~~호 멋지군요..
    담주에는 몸통을 선보이시겠는데요...^^
  • ?
    HongC 2005.11.08 21:54
    우앙~
    느무느무 수고많으셨어요^^
    고수님이 되어가신다는...

(음.., 시네마의 불린 기능은
    강력합니다만, 모델링 할때
    불린 기능은 가급적 삼가하고
    면에 대해 subdivide, knife, 익스
    투르드,베벨 명령어를 써서
    모델링 하면 실력도 빨리늘고
    렌더링시 때깔도 아주 좋습니다)
  • ?
    CUBE 2005.11.08 21:54
    오 금방 만드셨네요? 요놈은 이름이 뭐래요?
    어여 완성하셔서 사마님 건담 옆에서 같이 포즈취하시길~ ^^
  • ?
    WILL 2005.11.08 21:54
    ㅋㅋ 허접이죠머...
    에일스트라이크 건담 GAT-X105 입니다.
  • ?
    P 2005.11.08 21:54
    고전 건담이 더 좋은뎅~ 마크II나 Z 쪽이 훠얼씬 멋있지 않나요?...ㅠㅠ
    열심히 하셔서 저희 귀찮이즘들에게 할수있다는 희망을...
  • ?
    WILL 2005.11.08 21:54
    사실 제가 건담 매니아는 아닌데요, 갖고 있는 모델이 저거 뿐이라..
    건담 좀 안다는 분들은 다들 마크투를 꼽더군요.. ^^
    마크투짱!!!! 마크투 디자이너가 마모루 나가노였죠^^ 백식과 릭 디이어즈...도..
    마모루 나가노....대단한 놈입니다..
    참고로 마모루 나가노는 [파이브 스타 스토리즈] 작가입니다.온갖 메카닉과 캐릭터들..대단한 넘이죠..
    [http://myhome.naver.net/charogne1/fss10.gif]
    파이브 스타 스토리즈는 언제 끝나나...
    [http://www.bit-craft.net/img/fss/fs127.jpg]
    담엔 이것을 도전해 보심이...^^
  • ?
    CUBE 2005.11.08 21:54
    fss는 하고 있긴 있는 건감? EMO_22
    파일이 어디는지 당췌~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.11.08 21:54
    얼굴이 제일 어려운 부분이 아닐까 싶은데요~
    이제 쉬운 몸통 작업이라 수월할거 같다는~~
    건담 패밀리 좋아요 좋아~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 공부하다가

2. 학교에서 과제로 낸것 짜잘하게 하나 올립니다;

3. 시네마로 한건 아니지만 조심스레~올려봅니다

4. 역시 뜸하다 싶을때...

5. 표절

6. 컬러맵

7. CINEMA4D 랜더링연습중 한컷올립니당..^^

8. Bodrum Bodrum

9. 요즘하고있는....

10. 스탬플러..

11. ~부쓰디자인~

12. 얼굴 완성

13. 드뎌 건담 얼굴이 형체를 드러냈습니다..

14. 장난감 2

15. star wars EP3 clone troopers

16. E2 골푸~

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요