E2 골푸~

?

?

제가...저번에...골푸채..모델링파일을..찾은거 아시져?
ㅋㅋㅋㅋ
이거 라이노로 모델링하는데...애좀 먹었습니다..ㅠㅠ
모델링 대충해놓고...포토샵으로....그냥문질렀어요...ㅋㅋ

초보자들의 저가형...골푸채인데...
최대한 심플하게...해달라구하더라구요..
말이 심플이지.....
디자인은 심플이 쩰~어렵지안나요?
www.e2golf.com
  • ?
    WILL 2005.11.07 17:25
    와~~ 멋지네요..
    텍스트 부분은 매핑인가요? 아님 직접 파낸건가요?
  • ?
    Gyus 2005.11.07 17:25
    음....

저것이 생명체라면.....

살아서 펄쩍펄쩍 뛸것 같내요~ㅎㅎ
    길동 2005.11.07 17:25
    HDRI맵 좋습니다..빤딱빤딱하니...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ULTRA 혁 2005.11.07 17:25
    텍스트부분도...모델링에서..파낸거에요....^^
    노가다작업이져~~ㅋㅋ
  • ?
    HongC 2005.11.07 17:25
    헉!
    혁님이 언제 이런 내공을~
    (역시 안보인다 했더만 이
    유가 있으셨군여...그래도
    계속 안보이면 안되져. 나
    의 얼굴과 비교당해서 내
    가 떠야돼~~~)
  • ?
    P 2005.11.07 17:25
    머리 접합부분..죽이네요 숙련된 마스타의 기품이 느껴집니다..보면 볼수록 기분 좋아지는 모델링
    땟깔은 좀 가벼운 느낌이지만 카달록 같은데 쓰기 천하일품~
  • ?
    초보사마 2005.11.07 17:25
    한동안 조용하시더니 도닦고 나타나셨네요~ 오오~~
    심플하면서 세련된 디자인은 정말 감각이 탁월해야 되는거 같습니다~
  • ?
    네모투 2005.11.07 17:25
    음... 도를 넘 오래 닦으셨네...
    넘 오랜만이네요.. 혁님...^^
    그새 실력이 일취월장 하신것 같군요...^^
  • ?
    jamm 2005.11.07 17:25
    와우 멋지다... 느낌 정말 깨끗한데요~~
  • ?
    강억모 2005.11.07 17:25
    밑에 두번째 이미지..질감 죽입니당~~캬~~
  • ?
    MiSyu. 2005.11.07 17:25
    진짜 실감나는 군요 저두 하고 잡다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 공부하다가

2. 학교에서 과제로 낸것 짜잘하게 하나 올립니다;

3. 시네마로 한건 아니지만 조심스레~올려봅니다

4. 역시 뜸하다 싶을때...

5. 표절

6. 컬러맵

7. CINEMA4D 랜더링연습중 한컷올립니당..^^

8. Bodrum Bodrum

9. 요즘하고있는....

10. 스탬플러..

11. ~부쓰디자인~

12. 얼굴 완성

13. 드뎌 건담 얼굴이 형체를 드러냈습니다..

14. 장난감 2

15. star wars EP3 clone troopers

16. E2 골푸~

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요