초보의첫작품^^;

?

?

질문많이 올리던 초보입니다.
첫 작품??이라기보담
그냥 간단한거 만들어 봤습니다.
파북12"에 딸려오는 소켓입니다.
애니메이션을 배우려고 시작했는데
무진 어렵군요
열심히 해 볼려니깐
많이 질책해 주셔삼 ^^
  • ?
    초보사마 2005.11.03 21:49
    좋은 출발입니다~~ 왠지 빨리 고수가 될거 같은 느낌이~~~
    나중에 고수가 되었을땐 추억의 작품이 되겠네요~
  • ?
    CUBE 2005.11.03 21:49
    빤질~빤질~~ ^^ 조금 지나면 스크래치나 얼룩같은것도 묻혀보고 싶으실겁니다~ ㅎㅎ

아이콘을 보니 모니터 연결 케이블인가 보네요?
    길동 2005.11.03 21:49
    미니DVI연결 잭을...^^ 담번엔 전원아답타를 만드실 차례이네요^^ 조금 더 어렵지만 멋지게 도전해 보아요^^
    이것은 일본 시네마 유저가 만든거구요^^
    다음번 아답터 만들때 참조해 보세요^^ 의욕이 팍!~팍!~
  • ?
    송만성 2005.11.03 21:49
    길동님...파일첨부부탁.^^
    당연히 없지요,,있겠수요?^^
  • ?
    smoff 2005.11.03 21:49
    감사합니당...뭐 초보가 날밤꼬르륵 마셔가며
    요것하나 만들었다고 새벽녘엔 먼가 뿌듯한게 있긴 있더랍니다.^^
    길동님정도 되면 대충 눈감고 해도 곰방이긴 하겠지만요 ㅎㅎ

길동님 애니에 관한 토큐리얼 많이많이 부탁해요~
    참고로 저 길동 삽니다 ㅜㅜ
    음..길동에 사신다고요...예전에 대학교때 까진 천호동에 살았었는데^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 공부하다가

2. 학교에서 과제로 낸것 짜잘하게 하나 올립니다;

3. 시네마로 한건 아니지만 조심스레~올려봅니다

4. 역시 뜸하다 싶을때...

5. 표절

6. 컬러맵

7. CINEMA4D 랜더링연습중 한컷올립니당..^^

8. Bodrum Bodrum

9. 요즘하고있는....

10. 스탬플러..

11. ~부쓰디자인~

12. 얼굴 완성

13. 드뎌 건담 얼굴이 형체를 드러냈습니다..

14. 장난감 2

15. star wars EP3 clone troopers

16. E2 골푸~

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요