여기가 어디라고!!! 함부로 올립니다,,--;;
가입인사 딸랑 하나 남기기도 그래서.
이렇게 용기를 내어...(후덜덜;;)

모델링은 라이노구요.
맵핑은 역시 시포 9.0

많은 지적 부탁드립니다..ㅠㅠ;
그래야 실력이 쌓이겠죠?ㅎㅎ;;

너무 심하게 질타하시면 후덜덜;;
  • ?
    CUBE 2005.11.25 01:18
    정 질타를 해야한다면,..카메라에서 뷰를 쪼오금~ 더 보기좋게 잡아주면 더 좋을것 같고..라이트도 위쪽에서 보담 살짝~ 앞쪽에서 한번 때려주면 더 좋을거 같습니다만,.. 아무래도 상판보다는 모니터 베젤쪽이 더 돋보여야 하겠지요~

그리고 종종 함부로 올리셔도 됩니다. 파일싸이즈만 크게 안하시면.. ㅎㅎ
  • ?
    P 2005.11.25 01:18
    이하동문~
  • ?
    데이 2005.11.25 01:18
    그라운드 느낌 정말 좋은데요~? 어케 하셨나요?^^;; 주가되야 할 모니터에 비해서 색상이나 리뿌랙션이 강하다보니 시선이 많이 분산되네요..^^ 큐부님이 말씀하신것처럼 라이팅 위치가 중앙위에 있다보니 윗부분만 하얐네요.. 기본적으로 주광을 카메라의 정도쯤 주시고 써부~광 2개정도를 뒷배경에서 약하게 주시면 좀더 나은 작품이 되지 않을까 합니다..쉽게 삼각구도를 생각하시면 될듯하네요~(참 그리고 주광에 쉐도우 옵션걸어주시는 쎈쓰..;; 그림자가 없으니 평면느낌이 넘 강하죠? 그림자 효과만으로 훨씬 좋와질 쑤 있습니당~)렌더링 하실때 제품의 관찰도 중요하답니다.. 실사의 가까운 작품을 만들기 위해선~^.. 모델링은 착실하게 잘 하신듯 하네요~^^ 열심히하시고 이곳에 고수 분들의 작품도 많있으니 참고하시면 실력이 뽈짝뽈짝~ㅋㅋ 하긴모 내가 학생때 만든 작품 생각하면 ㅜㅜ...
  • ?
    초보사마 2005.11.25 01:18
    모델링이나 렌더링까지 무난하고 안정적이네요~ 앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요~
  • ?
    MiSyu. 2005.11.25 01:18
    내가 사용한 바로 그 모니터 LG
  • ?
    몽키볼 2005.11.25 01:18
    감사합니다_ _)
  • ?
    성낙훈 2005.11.25 01:18
    짜잘하게 하나 올리다니요..ㅋ 저는 손도 못대보고 눈팅중인디..ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 휠마우스(수정)

2. 휠마우스

3. 휠마우스

4. 이브

5. 양아치

6. 마우스

7. MOUSE ㅋ

8. 주사위

9. 허접한 주사위

10. 부루마불

11. 카트

12. AGATHA

13. 내인생 최초의 3D작품..ㅠㅠ

14. 잠이안오네요

15. ㅋㅋ

16. 내 차 key

Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요