예전에는 시포를 렌더때 쓰는 오래된 고스트 제품 유저였는데
요즘은 마야배우느라....ㅎㅎ
마야로 한겁니다.
첫 캐릭터작품인지라..
어차피 씨지를 하시는 분들이신지라
살짝 평가를 받고 싶습니다~ 하하
너므 냉정하면..울지도..흐흐
(진일이횽~~평가해조~~ㅋㅋ)
    길동 2005.11.23 00:00
    담번엔 시네마로 하실거죠?^^
    머리가 상당히 크군요....
  • ?
    WILL 2005.11.23 00:00
    ^^ 익룡이 힘들어하는군요..
    멋집니다..
    정석 2005.11.23 00:00
    시포라고 하니 어색해요.. 시포디^^
    수고하셨어요. GOOD
  • ?
    gurgur 2005.11.23 00:00
    great work, creature is perfect.
  • ?
    파랑당근 2005.11.23 00:00
    감사합니다~헤헤
    컨셉설정을 캐릭적으로 하다보니 머리도 크고 용이 좀 힘들어 보입니다..헤헤
    담작품도 열시미 해서 평가 받겠습니다~~
  • ?
    P 2005.11.23 00:00
    음..느낌 좋네요..
  • ?
    CUBE 2005.11.23 00:00
    익룡이었군요? ㅎㅎ
    그냥 걸어다니는 놈인줄 알았습니다~ ^^ 역시 좀 힘들어 보이군요~
    글구,.느낌은 좋습니다~^^
  • ?
    초보사마 2005.11.23 00:00
    고생 많이 하셨겠네요. 사람의 형상이 뭐랄까 차라리 용이 더 잘 생겨 보인달까~~ 뭐 대충 그렇습니다.
    다음번엔 꽃 미남으로 부탁해요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    데이 2005.11.23 00:00
    개성있어 보여 좋은데요 몰~!!ㅡㅡ;; 애니 쪽도 상당히 매력있는 분야라 생각하지만..
    먹고사는데 허덕이다 보이` 나도 함 도전해봐 캬캬
  • ?
    이젤 2005.11.23 00:00
    멋집니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 휠마우스(수정)

2. 휠마우스

3. 휠마우스

4. 이브

5. 양아치

6. 마우스

7. MOUSE ㅋ

8. 주사위

9. 허접한 주사위

10. 부루마불

11. 카트

12. AGATHA

13. 내인생 최초의 3D작품..ㅠㅠ

14. 잠이안오네요

15. ㅋㅋ

16. 내 차 key

Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요