컬러맵

?

?

일단 바디페인터로 기본적인 컬러맵만 넣어봤습니다.
잘몰라서 그런지시행착오를 계속하게 되네요...
바디페인터에서 세이브할때 텍스쳐가 오류나는것은
왜그런가요...?
조언을 부탁드립니다...
  • ?
    MiSyu. 2005.11.17 00:56
    재미있고 흥미로운 모델링이군요 게임 동영상 같은 것 만들어두 좋겠는데^^
  • ?
    초보사마 2005.11.17 00:56
    오우~~ 멋집니다~~ 맵핑다하면 정말 멋질거 같은데요.
    세이브할때 오류가 난다 <-- 요건 글쎄요.. 좀더 자세한 설명을 부탁합니다...
    혹시 세이브할때 메세지가 몇개 뜨는거 말씀하신거라면 그건 원래 나오는 메세지로서리..
    걍 예스를 눌러주면 됩니다.
  • ?
    P 2005.11.17 00:56
    more~ more
  • ?
    CUBE 2005.11.17 00:56
    more~ more~more~ more
  • ?
    최승호 2005.11.17 00:56
    작업하는 중에 맵사이즈가 큰부분(4096X4096부분)이 저장할때 애러가나서 저장않되더군요.
    애러나가 전 파일을 불러와서 오류난 텍스쳐를 3072x3072로 싸이즈를 줄이고 작업하니
    다시 세이브가 되네요...
    ㅠㅜ
    그리고 또하나 궁굼하게 있는데 범프작업을 할때 범프가 나오기는 하는데
    범프를 들어가게할려면 무슨 브러시를 써야 하나요?
    그리고 어떤브러시들은 범프맵에 않칠해지던데...
    가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    P 2005.11.17 00:56
    4096!! 크헉 인쇄 하실려고요?..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 휠마우스(수정)

2. 휠마우스

3. 휠마우스

4. 이브

5. 양아치

6. 마우스

7. MOUSE ㅋ

8. 주사위

9. 허접한 주사위

10. 부루마불

11. 카트

12. AGATHA

13. 내인생 최초의 3D작품..ㅠㅠ

14. 잠이안오네요

15. ㅋㅋ

16. 내 차 key

Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요